$ 68.98
€ 76.78
2 июня 2020 года,
Главная > Беспредел мажора на Bentley: охрана мужа певицы Жасмин избивает водителей
Беспредел мажора на Bentley: охрана мужа певицы Жасмин избивает водителей
6.09.2013, 11:32

На улицах Москвы не раз был замечен элитный кортеж какой-то крупной шишки, который нарушает правила дорожного движения и нагло ведется себя на дороге, показывая свое превосходство и пафосность перед другими участниками дорожного движения.

Старые обиды

Уже несколько раз в объективы различных видеорегистраторов попадали нарушения "кортежа беспредельщика" во главе с двумя джипами и Bentley. Но не смотря на эти нарушения в полицию заявление никто не писал, а по сему и наказывать то некого.

Нарушил, или нет

Но то, что произошло в четверг на Павелецкой набережной уже выходит за всякие рамки. Около полудня 5 сентября два автомобиля Mercedes GL и Bentley во главе подрезали Nissan. Далее бритоголовые борцы достали из иномарки мужчину, что-то ему пытались объяснить, после чего просто начали избивать на гласах у десятков свидетелей. Из элитного Bentley никто не выходил, наверное, не хотел показывать лицо. Все это было заснято на видео и выложено в Интернет, где новость облетела все СМИ и блоги, образовался огромный общественный резонанс. Номерные знаки на Bentley четко видны на ролике – мм252м99, то есть владельца такой элитной машины найти уже не сложно.

Поиски владельца

На этот инцидент обратили внимание активисты движения "Синие ведерки", которые обратились в МВД и потребовали как-то прокомментировать ситуацию. Однако в ведомстве отметили, что заявление никто не писал, поэтому и наказать некого.

Но активисты не остановились и узнали, кому принадлежит скандальный кортеж. Как выяснилось владельцем Бентли, двух Мерседесов и еще нескольких автомобилей является молдавский бизнесмен-олигарх Илан Шор, супруг известной певицы Жасмин.

Что же привело к стычке на дороге, пока не ясно, но скорее всего этот инцидент снова сойдет с рук мажора на Bentley и его бритоголовой охране.

Что сказать о бизнесмене?!

В 18 лет Шор возглавил компанию Dufremol, которая занимается беспошлинной торговлей в Молдове (Белоруссия) В 2010 году завладел футбольным клубом " Милсами". Ему сейчас, трудно поверить, но 26 лет. В 2011 (сентябрь) женился на Жасмин, а уже в феврале следующего года у них родилась дочь Маргарита. Сам олигарх ситуацию с избиением не комментирует