$ 61.80
€ 68.29
25 января 2020 года,
Главная > Оперная певица Екатерина Абдуллина: слава после скандала
Оперная певица Екатерина Абдуллина: слава после скандала
11.09.2013, 11:33

Скандальную артистку Национального оперного театра Украины Екатерину Абдуллину, скорее всего, не будут увольнять после ее высказывания. Правда, определенные выводы уже были сделаны и результат вскоре обязательно скажется на дальнейшей судьбе артистки, ведь если ее не уволит администрация Национальной оперы, то ее "уволят" люди, которые имеют значительно большую власть. Даже простое нежелание приходить на концерт Абдуллиной уже расставить все точки над "и". Тем более, что даже некоторые коллеги отказываются выходить с ней на одну сцену.

О том, что Абдуллину не уволят сообщил заместитель министра культуры Виктор Балюрко.

"Я не думаю, что она будет уволена… Это дело администрации Национальной оперы. Но, о скандальных высказываниях певицы вспомнят, если она будет претендовать на звание", — цитата В. Балюрко.

Начало "конца"

На прошлой неделе разгорелся настояний скандал. Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина на своей страничке в социальной сети Facebook в комментарии обозвала "украинские школы быдлячьими". Вскоре комментарий, а дальше и профиль артистки были удалены, но люди то все увидели, и мало того, сделали скриншоты в качестве доказательства и понеслась…

Реакция театра и людей

В театре такие высказывания посчитали просто недопустимыми. Человек, который живет и работает в Украине, не имеет права на подобные высказывания. Так считает главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко. Он отметил, что если бы Абдуллина работала в Большом театре в Москве, либо в Венской опере, то ее карьера была бы поставлена под угрозу. Реакция людей также последовала незамедлительно, посыпались тысячи злостных и гневных комментариев в адрес артистки, суть которых мы не видим смысла описывать, так как она очевидна.

Соловьяненко же добавил, что Екатерине Абдуллиной лучше самой прийти и написать заявление об уходе, но артистка заявила, что ничего писать не собирается и остается в театре.

"Майонезная месть" и извинения

Через пару дней после скандала, который не утих до сих пор на Е. Абдуллину было совершено нападение. К счастью, она жива и здорова, ее никто не избивал, но небольшой ущерб все-таки нанесен. Неизвестные лица, пряча свои "фейсы" под масками, облили Абдуллину майонезом, хотя "звезда" утверждала, что ее избили.

"Я сейчас в милиции. Двое преступников в масках напали на меня, ударили и забросали майонезом", — сказала Абдуллина, добавив, что это была провокация.

Также она сделал публичное заявление, в котором извинилась за "неосторожное высказывания" и попросила прощения. Но украинский народ помнит "старые обиды". Также в Интернете появилась масса "фотожаб" с изображением Екатерины Абдуллиной. В общем скандал получился на "Славу!", что будет дальше, остается только догадываться. Действительно ли поставлен крест на ее карьере, либо украинцы простят высказывание артистки?!.