$ 61.32
€ 75.65
22 апреля 2018 года,
Главная > Первый ZUMBA® WEEKEND в Казани. Танцевальный фитнес-марафон на суше и в воде
Первый ZUMBA® WEEKEND в Казани. Танцевальный фитнес-марафон на суше и в воде
2.02.2018, 15:54

Казань, 17 февраля, суббота

СОК «ПланеиаФитнес» . Ул. Мусина, 39

Начало в 12:00

17 февраля на ZUMBA® WEEKEND любители программы Zumba®, а также все поклонники активного отдыха, танцев и ярких вечеринок получат возможность бросить себе вызов на танцевальном фитнес-марафоне и потанцевать в воде!

Всего на два дня в Казань приедут лицензированные инструкторы популярной во всем мире танцевальной фитнес-программы Zumba®, члены международной сети инструкторов ZIN™ и специалисты по обучению компании Zumba Fitness из разных городов России. Москва, Владимир, Йошкар-Ола, Казань и не только соберутся вместе, чтобы провести мощный и фееричный фитнес-марафон под жаркие латинские и мировые ритмы.

ZUMBA® WEEKEND – это 4 мастер-класса от зажигательной команды инструкторов. Все пришедшие смогут почувствовать эффективность, пользу и энергию уникальных программ.

Zumba® Fitness, Zumba® Toning – программы с использованием гантелей (стиков) легкого веса в виде маракасов, звук которых добавит тренировке настроения; Aqua Zumba® – программы на основе латинских и мировых ритмов, адаптированной для создания тренировки и вечеринке в воде; STRONG by Zumba® – программы на основе высокоинтенсивного интервального тренинга, сочетающей в себе мотивирующие музыкальные ритмы, кардио- и силовые упражнения.

ZUMBA® WEEKEND – это возможность попробовать и получить все и сразу. Новые впечатления, эмоции, польза и море (как минимум целый бассейн) удовольствия ждут всех гостей.

Организаторы:

ZUMBA®Russia

https://vk.com/zumbainrussia

Дополнительная информация:

Мастер-класс Aqua Zumba® пройдет 17 и 18 февраля по адресу: ул. Короленко, 28А, АкваАренА. Начало в 14:00

Справка:

ZUMBA® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к ZUMBA® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.