$ 61.32
€ 75.65
22 апреля 2018 года,
Главная > Дмитрий Белик МОК дискредитирует себя действиями в отношении российских спортсменов
Дмитрий Белик МОК дискредитирует себя действиями в отношении российских спортсменов
9.02.2018, 20:41

Депутат ГД РФ от Севастополя, представитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Белик публично оценил деструктивные действия со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов. По его словам, олимпийское движение поставлено под угрозу действиями руководящих лиц Международного олимпийского комитета, которые, выполняя роль инструмента в руках Запада, ломают судьбы невиновным атлетам из РФ. Из-за этого многим из них было запрещено участвовать в Олимпийских играх в Пхенчхане.

По мнению Дмитрия Белика, решение МОК по российским атлетам следует воспринимать в качестве мести со стороны Запада. Он не может простить нашей стране два события за 2014-й год. Речь идет о победе на сочинской Олимпиаде с прекрасной организацией, а также возвращении Крыма и города-героя Севастополь в состав России.

Дмитрий Белик призвал общественность и чиновников объединиться в борьбе за чистоту олимпийского движения. МОК же нуждается в реформировании и реорганизации. Что касается российских спортсменов, то поддержку получат и те, кто поехал на Олимпиаду, и кого несправедливо лишили этого права.