$ 56.76
€ 69.63
22 февраля 2018 года,
Главная > За членами Комиссии по борьбе с лженаукой РАН скрывается высокоприбыльный бизнес
За членами Комиссии по борьбе с лженаукой РАН скрывается высокоприбыльный бизнес
12.02.2018, 16:38

Издание «Версия» публикацией результатов своего расследования вызвало резонанс в Рунете. Оказывается, за деятельностью Комиссии по борьбе с лженаукой РАН скрывается высокоприбыльный бизнес. Ведется он на западные гранты и в интересах Запада. Ряд членов Комиссии, самые ярые борцы за «чистоту» науки оказались отнюдь не самыми искренними и бескорыстными людьми. Именно поэтому Меморандум «О лженаучности гомеопатии» и устроенную ими информационную травлю гомеопатии следует воспринимать критически.

Что тут говорить, если автор разгромных статей Василий Власов живет на деньги западных грантодателей и старается последовательно критиковать все инициативы государства и Минздрава?

Критик науки Александр Панчин — колоритная личность, не нашедшая себя в научной сфере, но ярко проявляющая себе в деле поддержки ГМО, гомосексуализма, однополых браков, усыновления детей однополыми парами.

Наконец, 77-летний Никита Хромов-Борисов, чья петиция против гомеопатии потерпела сокрушительное фиаско, известен, как человек, продававший советские наработки Западу. А о том, насколько искренним является этот человек, говорит тот факт, что он выставляет себя ветераном ВОВ, хотя родился только в 1941-м году.