$ 56.76
€ 69.63
26 февраля 2018 года,
Главная > МСПП «Благополучие ПЭЙ» – доступные и высокотехнологичные платежные решения
МСПП «Благополучие ПЭЙ» – доступные и высокотехнологичные платежные решения
14.02.2018, 12:11

«Благополучие ПЭЙ» (МСПП «Благополучие ПЭЙ»). С 2017 года система предоставляет пользователям возможность оплатить услуги ЖКХ, штрафы ГИБДД, государственные пошлины, перечислить платежи в адрес таможни, ФССП, ФНС, пополнить счет и многое другое.

Платежный оператор ООО МСПП «Благополучие ПЭЙ» – молодая компания, которая в работе своих платежных сервисов использует инновационные методы и технологии.

Стратегическая миссия организации – распространение доступных платежных инструментов, в которых нуждается население страны, на большинство регионов России с помощью высокотехнологичных online-решений. МСПП «Благополучие ПЭЙ» действует в тесном партнерстве с ПНКО «Элплат» и НКО Красноярский Краевой расчетный Центр.

Компания добивается высоких финансовых результатов, качественно работая с клиентской аудиторией, благодаря грамотному определению и позиционированию клиентской и продуктовой ниши. МСПП «Благополучие ПЭЙ» гибко реагирует на потребности клиентов, добиваясь гармоничного соотношения качества и цены собственных платежных решений.

Как рассказал Денис Черкасов, управляющий МСПП «Благополучие ПЭЙ», сейчас скорость проведения платежей в коммерческие и бюджетные организации составляет менее трех часов, а в пользу мобильных операторов и различных электронных систем – менее 60 секунд.

Компания также запустила бот платежей в Телеграм, наиболее востребованном мессенджере, посредством которого удобно производить и принимать оплату за товары и услуги с использованием QR-кода. Очень скоро МСПП «Благополучие ПЭЙ» намерена запустить мобильное приложение для проведения платежей «в один клик» с помощью такого кода. Кроме того, важным событием в деятельности компании станет выход весной 2018 года на рынок IPO.