$ 65.99
€ 74.90
18 ноября 2018 года,
Главная > Миллионер от КПРФ вручил цветы известной своими антисоветскими взглядами Ксении Собчак
Миллионер от КПРФ вручил цветы известной своими антисоветскими взглядами Ксении Собчак
8.03.2018, 15:10

Две наиболее популярные российские коммунистические партии, КПРФ и Компартия Коммунисты России, кандидаты от которых принимают участие в выборах Президента РФ, в ходе теледебатов наглядно продемонстрировали разность подхода к определению типажа достойности женщин.

Удостоивший своим присутствием утренние теледебаты бывший единоросс, нынешний беспартийный, кандидат от КПРФ Павел Грудинин пришел на них исключительно с целью вручения праздничного букета Ксении Собчак. К Собчак господин-товарищ Грудинин испытывает явную симпатию, несмотря на категоричность занимаемой Ксенией атикоммунистической в целом и антисоветской – в частности позиции. И обещающей в светлом будущем под ее чутким руководством ни много ни мало – возврат Крыма Украине, легализацию наркотиков, роспуск армии военных и сбор армии «радужных», ну и посмертный расстрел Сталина до кучи…

Максим Сурайкин, кандидат от партии Коммунисты России, выразивший сильное неодобрение таким поступком конкурента по выборам, сделал ответный ход и подарил в вечерних теледебатах цветы Нине Останиной. Женщине, с давних пор являющейся членом КПРФ и, по совместительству, доверенным лицом Павла Грудинина. Кандидата, сумевшего, как считает Максим Сурайкин, своим необдуманным и даже глупым поступком походя предать доверившихся ему простых коммунистов, народных избирателей с традиционными моральными принципами.

Сурайкина  можно понять – Собчак, несмотря на свою относительную молодость, многим избирателям давно известна как особа, славящаяся вызывающей аморальностью своего поведения, неуважением и откровенным пренебрежением к старшему поколению и плохо скрываемой нелюбовью к поколению детскому.

А вот Нина Останина, по утверждению Сурайкина, хотя и состоит в «альтернативной» с его точки зрения компартии, за много лет приобрела известность своей борьбой за социальные права женщин и представляет собой яркий образ настоящей женщины-коммуниста. И именно она, а не миллионер, была бы гораздо более достойным кандидатом от КПРФ, уверен Сурайкин. Более того, он заявил, что если бы Останина была кандидатом на пост главы государства, Коммунисты России сняли бы свою кандидатуру в ее пользу.