$ 63.62
€ 73.61
20 июня 2018 года,
Главная > Знаменитая французская певица Мирей Матье: «Леонид Слуцкий – настоящий джентльмен!»
Знаменитая французская певица Мирей Матье: «Леонид Слуцкий – настоящий джентльмен!»
14.03.2018, 15:33

Так француженка выразила свою поддержку российскому политику, который является ее другом на протяжении многих лет.

В интервью порталу dailystorm.ru она сразу отметила, что Слуцкий никогда не был замечен в непристойном поведении  в отношении женщин.

«Я прекрасно знаю этого человека и знаю, что он не способен на такие действия. Я знаю его как человека очень деликатного, вежливого, тактичного. Я хорошо знаю и его семью, неоднократно с ними общалась.

Я всегда чувствовала, что со стороны Леонида наблюдается большое уважение к женщине. Я – певица, я никогда не занималась политикой и никогда с Леонидом об этом не говорила, но я не могу сейчас принять, что о нем говорят некоторые СМИ.

Хочу еще раз повторить, что он – очень галантный человек, настоящий джентльмен. Конечно, между женщиной и мужчиной может возникнуть симпатия, но имеется и та грань, которую Леонид никогда не перейдет. Я думаю, что он никогда не спутает одно с другим», – твердо заявила Мирей Матье.

Эту женщину уважают и любят не только во Франции, москвичи помнят, как в непогоду в Москве она выступала в легком платье, чтобы не обидеть тех, кто мерз на трибунах. Тогда некоторые российские СМИ назвали этот поступок настоящим подвигом.

Ее выступления на международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» стали сенсацией и вывели мероприятие на новый уровень: о нем заговорили как о значимом событии в мире искусства, а Мирей Матье стала своеобразным талисманом фестиваля, кстати, с подачи своего друга – Леонида Слуцкого.

Помимо искусства, Мирей занимается благотворительностью. В свою очередь, Леонид Слуцкий тоже известен добрыми делами.

Он много лет является председателем «Российского фонда мира», которым помогает людям, оказавшимся в тяжелом положении. Между прочим, и в правлении фонда не верят в виновность Слуцкого.

В обращении, размещенном на официальной странице фонда в Фэйсбуке, подчеркивается, что травля Слуцкого – «это не только одна из форм информационной войны лично против Леонида Эдуардовича, но за этим хорошо просматривается стремление внести в наше общество очередной вирус раздора».