$ 61.75
€ 75.33
25 апреля 2018 года,
Главная > Михаил Гуцериев стал автором стихов для хита Лолиты «Судьба»
Михаил Гуцериев стал автором стихов для хита Лолиты «Судьба»
6.04.2018, 15:40

На этой неделе российской музыкальной аудитории был представлен видеоклип на новую песню Лолиты «Судьба». В основу этой яркой композиции легли стихи, написанные отечественным поэтом Михаилом Гуцериевым. Он известен своим творческим сотрудничеством со многими видными музыкальными исполнителями РФ. Комментируя новость, Лолита сообщила, что она восхищена своим творческим союзом с Михаилом Гуцериевым. По ее словам, его стихи трогают самые потаенные струны души.

Согласна с таким мнением и режиссер Тина Баркалая, которая в союзе со знаменитым оператором-постановщиком Сержем Романом работала над экранизацией «Судьбы». По словам Тины, слушая песню «Судьба», она смогла проникнуться тонкой философской лирикой Михаила Гуцериева. Это поспособствовало созданию сценария для видеоклипа, основывающегося на знаменитых библейских символах, характерах и образах. Ключевой символ видео — сакральное библейское яблоко.

Видеоклип на песню «Судьба» снимался в Грузии. В настоящее время его можно увидеть на музыкальных телеканалах России и в YouTube.