$ 65.81
€ 75.32
20 октября 2018 года,
Главная > Первая Всероссийская Премия в области благотворительности «Лицо нации»
Первая Всероссийская Премия в области благотворительности «Лицо нации»
23.05.2018, 06:50

29 мая 2018 года в Колонном  зале Дома Союзов состоится торжественная Церемония награждения благотворительных фондов, номинантов Первой Всероссийской Премии Ассоциации Благотворительных Фондов «Лицо Нации» в области благотворительности.

Цель Премии «Лицо Нации» —  представление обществу и освещение наиболее ярких благотворительных событий, инициатив и практик во всех направлениях благотворительности по всей территории нашей страны, поддержание и признание заслуг людей, готовых к самопожертвованию и служению, созданию условий и популяризации эффективной и действенной благотворительной деятельности в РФ. Премия АБФ «Лицо Нации» уже объединила более 70 благотворительных фондов из различных регионов страны.

Премия вручается по 12 номинациям: Персона года; Благотворитель, меценат года; Охрана окружающей среды; Спортивное благотворительное мероприятие; Благотворительный проект года в области медицины и психологии; Проект в области культуры и искусства, Проект помощи животным, Благотворительный проект в области СМИ и др.

Премия проходит под патронажем ООН, при поддержке Минкультуры Москвы, Мэрии Москвы, председателя комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям, члена Попечительского совета АБФ «Лицо Нации». Е. В. Герасимова.

Среди гостей Церемонии и награждантов Премии Татьяна Михалкова, Елизавета Боярская, Елизавета Арзамасова, Илзе Лиепа, Кама Гинкас, Эдвард Радзинский, Петр Аксенов и др. Ведущие церемонии — народный артист России Эммануил Виторган и президент БФ «Быть Вместе» Наталья Лебедева.

По словам Президента АБФ «Лицо Нации» Андрея Лобутева: «Премия Ассоциации благотворительных фондов — это инициатива неравнодушных людей, которые  призывают всех в год, объявленный  президентом России В. В. Путиным «Годом добровольца и волонтера», повысить градус доверия и открытости в обсуждении тем, связанных с некоммерческим сектором, благотворительными  инициативами и просто добрыми делами и положить начало работе  площадки для открытого доброжелательного диалога благотворительных организаций  и инициатив, органов законодательной и исполнительной власти, меценатов и СМИ».

Сайт Премии «Лицо Нации» http://facethenation.ru/page_16.html

По вопросам информационного партнерства и вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь:  Точицкая Нийоле, tochitskaya@mail.ru, 8(963)7573045