$ 66.75
€ 76.23
14 августа 2018 года,
Главная > Дмитрий Кобылкин: на Севере уважают тех, кто не говорит, а делает
Дмитрий Кобылкин: на Севере уважают тех, кто не говорит, а делает
29.05.2018, 13:43

Непростую задачу по исправлению сложной экологической ситуации в нашей стране будет выполнять Дмитрий Кобылкин. В минувшую пятницу (18 мая) российский лидер Владимир Путин назначил его министром природных ресурсов и экологии РФ. В связи с этим уже бывший губернатор Ямала пообщался с ТАСС на предмет своей жизни и работы в условиях Крайнего Севера.

По словам министра, на Севере люди — простые, искренние, именно поэтому они требуют этого и от других. В этом регионе уважают только людей слова, кто не раздает пустые обещания, а делает то, что обещал. Дмитрий Кобылкин отметил, что этот подход близок его сердцу, по этой причине на все встречи он приходил с ручкой и блокнотом, чтобы ни одна проблема не осталась нерешенной.

В то же время большую помощь оказывали проверенные временем знакомые. Речь идет о рабочих с буровой, старых егерях. У них был номер мобильного губернатора, на который можно было в любой момент позвонить напрямую. По признанию Дмитрия Кобылкина, это позволяло сразу же реагировать в случае возникновения проблем.