$ 65.99
€ 74.90
18 ноября 2018 года,
Главная > Натальный прогноз Дмитрия Гудкова
Натальный прогноз Дмитрия Гудкова
21.06.2018, 13:31

Во все времена люди пытались заглянуть в будущее и узнать, что ждет их впереди. Каждый согласится, что именно характер человека во многом определяет его судьбу. А вот тот факт, что характером люди наделяются в момент рождения под влиянием определенных космических сил, для многих остается недоступной для понимания гранью. И очень жаль. Ведь если внимательно присмотреться, можно провести аналогию между жизнями и характерами людей, а также глобальными событиями. Этот вопрос особенно актуален, когда речь заходит о значимых персонах, влияющих на жизни большого круга лиц.

Впереди нас ждут выборы мэра Москвы. Поэтому логично взглянуть, кто именно намерен бороться за кресло столичного градоначальника, и какое влияние способна оказать их личность на город и его жителей. И в этот раз для исследования я выбрал Дмитрия Гудкова.

Молодой, энергичный и незаурядный политик, всегда на виду и в центре событий. И стоит отметить, неспроста. Дмитрий Геннадьевич родился 19 января 1980 года в Коломне. А расположение звезд и планет в первой половине 80-х годов имело особый характер, что во многом определило судьбы целой плеяды людей, рожденных в этот период. Специфичность этого периода подтверждается и глобальными событиями тех лет, предрешившими коренной перелом в истории нашей страны.

Ключевой методикой определения астрологических характеристик является составление натальной карты человека. Исходя из закономерностей, выявленных тысячелетними наблюдениями, возможно проанализировать положение звезд и планет в конкретный момент времени, по отношению к конкретному месту. Эти факты позволяют выявить склонности, предрасположенности и характерные черты человека, с высокой степенью достоверности.

Рассмотрим натальную карту Дмитрия поподробнее. Наибольший вес в личности этого деятеля имеет Солнце в Козероге в IV доме. Положение Солнца в знаке показывает, как человек использует внутренние силы и творческие способности для своего развития и выражения. Для любого политика вне зависимости от его индивидуальных особенностей этот показатель является судьбоносным. Люди с Солнцем в Козероге не довольствуются сегодняшним днем. Всю жизнь за ними следует чувство грядущего великого будущего и, как выясняется позже, небезосновательно. Они жаждут совершить нечто особенное. Двигаясь к этой цели, они опираются на реальность, но часто выбирают необычные пути, кажущиеся окольными, а вот приходят первыми. Они спокойно и рассудительно выполняют свое дело, но стоит только делам предприятия пойти плохо, тут и выступит на сцену Козерог, разберется во всем, найдет неожиданный выход из привычной ситуации, новую идею, которая спасет всех. Таким людям рекомендуется особенно тщательно подходить к постановке целей, потому как им свойственно достигать их практически в 100% случаев.

Также интересным для рассмотрения в натальной карте Дмитрия Гудкова является Юпитер в Деве в XI доме. Подобное расположение Юпитера вообще является достаточно редким, особенно в сочетании с Солнцем в Козероге. Юпитер в знаках сообщает о философских, этических, религиозных взглядах и кредо. Показывает, как человек делит свое могущество с другими и насколько чувствует себя членом социального порядка, который, в свою очередь, ему помогает. Юпитер в Деве – активный пример старательности. Сильнейшие эксперты или скрупулезные ученые, мастера своего дела, унаследовавшие его от отцов. Высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Такие люди скромны по натуре и больше заботятся об успехе своего проекта или работе, чем о личном возвеличивании.

Очень важную роль в судьбе Дмитрия играет Сатурн в Деве в XII доме. Сатурн показывает, как человек берет на себя ответственность и про¬являет зрелость и дисциплину. Является фактором, по которому определяют карьеру. Показывает, на какую работу способен человек и какой у него будет профессиональный путь. В свою очередь, люди с Сатурном в Деве практичны, точны и не гнушаются сложной работой. Их интересуют детали, им свойственны пунктуальность и точность. А расположение в XII доме определяет их чрезвычайную самоотверженность. Часто такие люди становятся спасателями, благотворителями, меценатами и правозащитниками. Им вообще крайне рекомендуется проявлять себя именно через этот аспект, так как в нем лежит их глобальное предназначение.

Подводя итоги, следует сказать, что самое важное для родившихся под этими знаками: внимательно выбирать партнеров и спутников; обращать особое внимание на черты и действия своих предков, они играют для них особую роль; принимать во внимание особенности людей рожденных под другими знаками, часто уступающих в эффективности. Сочетание Юпитера и Сатурна в Деве вообще предопределяет серьезную масштабность личности. На таких людей следует ориентироваться в любые времена и прилагать большие усилия, чтобы не отставать от них. В заключение отметим также, что на пути великих свершений всегда стоят великие препятствия. Пожелаем же Дмитрию Геннадьевичу их успешного преодоления, ведь сами звезды благоволят ему в этом.