$ 67.52
€ 76.09
12 ноября 2018 года,
Главная > На предприятии «Технодинамики» прошел Чемпионат Федерации парашютного спорта России
На предприятии «Технодинамики» прошел Чемпионат Федерации парашютного спорта России
3.07.2018, 06:32

С 24 по 29 июня на территории летно-испытательного комплекса НИИ парашютостроения холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех прошел чемпионат России по точности приземления на парашюте и индивидуальной акробатике. В соревнованиях приняли участие более 100 участников из 20 субъектов Российской Федерации.

29 июня 2018 года на аэродроме «Киржач» (структурное подразделение АО «НИИ парашютостроения») состоялось закрытие Чемпионата и Первенства России по классическим дисциплинам парашютного спорта. Было разыграно 10 комплектов медалей среди мужчин и женщин, 6 комплектов – среди юниоров и юниорок. Церемонию закрытия Чемпионата и Первенства России открыли Генеральный директор АО «Технодинамика» Игорь Георгиевич Насенков и Генеральный директор АО «НИИ парашютостроения» Сергей Николаевич Хурсевич. Они поздравили всех участников и вручили награды победителям.

Абсолютными чемпионами стали: среди мужчин – Дмитрий Мустафанов (Рязанская обл.), среди женщин – Ольга Мустафанова (Рязанская обл.), юниоров – Владислав Зубов (Свердловская обл.), юниорок – Мария Елкина (Тюменская обл.). Лучшей командой среди мужчин стала сборная из Псковской области, а среди женщин – команда из Рязанской области.

По результатам Чемпионата России будут сформированы национальная сборная и национальная молодежная сборная для выступления на Чемпионате мира, который пройдет с 24 по 30 августа 2018 года в Болгарии. Лучшие спортсмены, а подавляющее большинство из них – представители Вооруженных Сил Российской Федерации, будут представлять нашу страну на международных соревнованиях.

Чемпионат и Первенство России по классическим дисциплинам парашютного спорта проходил на территории аэродрома «Киржач» с 24 по 29 июня. В соревнованиях приняли участие более 100 человек — женщин, мужчин, юниоров и юниорок. Оценивали парашютистов 13 спортивных судей.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 33 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 4 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 100 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд. рублей, а EBITDA – 305 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2017 году составила 46 800 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.