$ 63.27
€ 73.48
20 июля 2018 года,
Главная > Министерство торговли ДЕЦЕНТУРИОН и EOЭС подписали Меморандум о сотрудничестве в блокчейн-пространстве
Министерство торговли ДЕЦЕНТУРИОН и EOЭС подписали Меморандум о сотрудничестве в блокчейн-пространстве
13.07.2018, 14:43

Стороны договорились разработать совместный план эффективного внедрения технологии блокчейн на континентальном уровне.

11 июля, Москва, Россия — Евразийская Организация Экономического Сотрудничества (ЕОЭС) и Министерство торговли первого в мире блокчейн-государства ДЕЦЕНТУРИОН в лице фонда Cryptonomics Capital подписали Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в блокчейн-пространстве.

Торжественная церемония подписания состоялась 10 июля на международной конференции «Глобализация блокчейн-технологий», организованной в штаб-квартире ЕОЭС. По итогам конференции фонд Cryptonomics Capital, представляющий Министерство торговли ДЕЦЕНТУРИОН в России, получил Сертификат аккредитации ЕОЭС.

В работе конференции принимали участие представители дипломатического корпуса из различных стран: посол республики Сьерра-Леоне Дж. Ямбасу, посол республики Сан-Марино Ю. В. Алексеев, Второй Секретарь посольства Нигерии Афангидэ Имэ Йонатхан, а также представители посольств и иностранных землячеств Камеруна, Эфиопии, Мадагаскара и Йемена.

«Для нас большая честь видеть в рядах наших партнеров ДЕЦЕНТУРИОН. Я убежден, что блокчейн нужно повсеместно внедрять на государственном уровне, ведь эта технология позволит сделать экономическое пространство прозрачным и эффективным для всех стран-участников ЕОЭС. Мы готовы к активным действиям, чтобы создать комфортное и доверительное блокчейн-пространство вместе с ДЕЦЕНТУРИОН», — прокомментировал Алексей Климченков, заместитель председателя Евразийской комиссии ЕОЭС по вопросам устойчивого развития.

Согласно Меморандуму представители ЕОЭС и ДЕЦЕНТУРИОН сформируют рабочую группу для разработки комплексной программы по внедрению технологии блокчейн в государственный и коммерческий сектора стран Евразийского континента.

«Мы верим, что блокчейн предлагает фундаментально новый принцип государственного управления. Как первое в мире блокчейн-государство мы видим свою миссию в помощи всем государствам мира по внедрению этой технологии в государственном управлении. Благодаря партнерству с ЕОЭС мы сможем наладить сотрудничество со странами Евразийского союза и передать свой уникальный опыт», — заявила Виктория Пирумова, Министр иностранных дел ДЕЦЕНТУРИОН.

***

Информация об EOЭС

Евразийская организация экономического сотрудничества — международная экономическая, неправительственная организация, занимающаяся вопросами взаимодействия и сотрудничества различных заинтересованных сторон в экономической сфере на континенте Евразия.

Основана 09 ноября 2012 года в городе Цюрих подписанием неправительственной Конвенции (Цюрихская Конвенция) об учреждении Евразийской организации экономического сотрудничества.

Информация о блокчейн-государстве ДЕЦЕНТУРИОН

ДЕЦЕНТУРИОН — первое в мире децентрализованное государство, в котором экономика, управление и коммуникации построены на Блокчейне. Один из лучших проектов Consensus 2018 по версии бизнес-издания Entrepreneur.

В ДЕЦЕНТУРИОН гражданин представляет собой главную ценность государства, а его благополучие — главную цель государства. В ДЕЦЕНТУРИОН граждане не платят налоги. ДЕЦЕНТУРИОН бесплатно передаёт гражданам свои активы в виде токенов стартапов, входящих на рынок блокчейн-государства.

Подробнее о блокчейн-государстве ДЕЦЕНТУРИОН

Сайт — https://decenturion.com/

Facebook — https://www.facebook.com/decenturionapp/

Telegram — https://t.me/decenturion

Twitter — https://twitter.com/DECENTURIONOF

Medium — https://medium.com/@decenturion

Контактная информация — russia@decenturion.com