$ 66.92
€ 76.08
10 декабря 2018 года,
Главная > Автор парфюмерной коллекции MEITAN AROMA провел презентацию ароматов
Автор парфюмерной коллекции MEITAN AROMA провел презентацию ароматов
19.07.2018, 10:29

В московском офисе Компании МейТан состоялась презентация эксклюзивной коллекции «Мир в одной капле» MEITAN AROMA. На встрече автор коллекции, знаменитый парфюмер и актер, Сергей Губанов рассказал о каждом из четырех ароматов, ответил на вопросы гостей, а также поделился полезной информацией о том, как выбирать и носить ароматы.

Сергей Губанов, парфюмер и актер, автор коллекции MEITAN AROMA:

«Я очень люблю путешествовать. Конечно, можно посмотреть гиды для туристов, рейтинговые передачи, но полностью они передадут только картинку. Весь колорит той или иной страны по-настоящему могут представить запахи. Коллекция «Мир в одной капле» MEITAN AROMA – это способ перенестись в ОАЭ и Японию c Cosmopolitan, Испанию со Summer Spain, Азию c Asian Diamond и тропики c Tropical Collagen».

Сергей Губанов также отметил, что натуральные масла, на которых базируются ароматы,  закупаются во Франции. Но весь процесс производства находится в России – для максимального контроля.

После презентационной части гости задали Сергею Губанову вопросы.

Как подобрать аромат? Какими параметрами пользоваться?

Выбор ароматов не основывается на таких параметрах как, например, цветотип. Мы руководствуемся другим. В первую очередь нужно спросить, что нравится больше: ягоды, цветы, дерево и так далее. И уже отталкиваться от этой информации.

Вы рекомендуете носить ароматы на одежде. Но если эта синтетическая ткань?
Парфюмерная вода MEITAN AROMA создана на основе натуральных масел, поэтому можно носить е на любых тканях.

Были ли ситуации, когда получившийся аромат совсем отличался от задуманного?

Мы делали парфюмерную воду для Николая Баскова. Внезапно Николай сказал, что аромат должен быть готов много раньше. Происходило это в августе – месяце нерабочем во Франции. В итоге один из ингредиентов пришлось купить в Германии. Тестирую – не то. Предупредил Николая. Но оказалось, что получилось именно так, как он хотел.

Подробнее парфюмерной воде MEITAN AROMA можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине meitan.ru!

MEITAN AROMA by Sergey Gubanov – эксклюзивная коллекция ароматов, созданная на основе натуральных французских масел. Каждый аромат представляет глубокий и креативный микс из самых трендовых компонентов. 

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии, России и Израиле. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, украшения, ароматы, функциональное питание.