$ 67.18
€ 76.72
21 августа 2018 года,
Главная > Дари Чёрная: «В детстве мечтала стать кардиохирургом»
Дари Чёрная: «В детстве мечтала стать кардиохирургом»
20.07.2018, 11:26

Дари, расскажи, как началось твое увлечение музыкой?

Мое увлечение музыкой началось еще с детства, когда папа вечерами играл на гитаре, пел песни своей молодости и у меня всегда наворачивались слезы. Я хотела почувствовать то, что чувствует Он, когда поет о том, что его беспокоит. Для меня музыка и песни — это индивидуальная история жизни, пути, который ты прошел. Мы проводили музыкальные вечера, где папа пел, а я слушала и тихо ему подпевала. 

Кто придумал псевдоним Дари Черная и что он значит для тебя?

Псевдоним придумала Мама. Моя прабабушка хотела назвать маму — Ляля, в честь великой цыганской артистки Ляли Черной, но, увы, все были против. Теперь пришло время воплотить желания Прабабушки и Мамы. 

Черная — это внутренняя сила духа. Это магия в ночи под луной и яркое настроение под солнцем. Это мои намешанные крови от папы и особенно мамы… 

Кем мечтала стать и почему выбрала профессию актрисы? 

Я мечтала стать с детства Кардиохирургом, как мой папа. Готовилась к поступлению в медицинский, никогда не боялась крови, присутствовала на операциях и хотела спасать жизни людей. 

Я до сих пор до конца не знаю, почему выбрала профессию Актрисы. Наверно мне чего-то не хватало в детстве, и я была дикой врушкой. Всегда хотела побывать в чьих-то жизнях и ощутить это на собственное шкуре. Перевоплощение — интересная штука.

Расскажи о своих родителях и о своей семье? 

Мой дом — это моя семья. Родители для меня, огромный пример Как надо. Я выросла в большой заботе и теплой любви.

Мои родители вместе уже более 35 лет. Папа — Доктор, Кардиохирург, на сегодняшний день бизнесмен. Мама — музыкант-преподаватель по классу фортепиано, но уже давно работает в сфере туризма. 

У меня есть родной старший брат, над которым я в детстве издевалась, а он терпел мелкую сестру хулиганку, зато теперь мы братаны на все 100%! Он тоже бизнесмен и многому учит меня в этой сфере. 

Все праздники мы всегда встречаем в кругу семьи и это моя гордость. 

Что для тебя важнее карьера актрисы, модели, бизнесмен или певицы? Как расставляешь приоритеты?

На сегодняшний день я занимаюсь многим и пытаюсь успевать везде, но для меня важно, чтоб меня услышали люди и чтоб кому-то была нужна моя музыка, как воздух. Конечно, если встанет выбор, между музыкой и всем остальным, я выберу однозначно дело моего сердца — Музыку. 

Кто поддерживает тебя в твоем творчестве? 

В моем творчестве поддерживает меня мой Брат. Он всегда рядом и 24 на 7 всегда готов приехать и помочь. Моя семья так же за все мои начинания. Ну и, конечно же, друзья очень верят в меня.

Насколько важно мнение твоих друзей о твоих успехах? 

Если быть честной, мне не важно мнение ни друзей, ни окружающих. Мне важно мнение моей семьи. 

У всех свое видение на успех или провал. И никто не сможет тебя оценить так, как твоя семья, которая знает о тебе и про тебя все. 

Как принимаешь критику?

Я отношусь к критике спокойно. Ее нужно принять, сделать выводы и идти дальше, и иногда даже отложить в дальний угол. Единственный человек, от которого я никак не научилась до сих пор принимать критику адекватно и не обижаться, это мой папа. 

Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравится и которая помогает жить в разных жизненных ситуациях? 

Я слушаю абсолютно все по настроению. Нет каких-то определённых рамок. Но бывает, что когда мне плохо я включаю Баха. Когда грустно или что-то происходит в моей жизни, я начинаю писать, много писать. 

Есть ли кумиры в мировой музыке?

Tina Turner, Sade

Где черпаешь вдохновение? 

Вдохновение приходит само по себе, его невозможно вызвать. Эмоции получаю от своей насыщенной и интересной жизни. Конечно же от Любви. Любовь горит и творит во мне. 

Кто пишет тебе песни?

Какие-то песни пишу сама, какие-то пишут мне мои друзья из Киева. Тексты пишу всегда я. Считаю, что текст порой главнее мелодии. 

Как относишься к гаджетам, есть ли такие, без которых уже не жить (ну, кроме смартфона, разумеется).

Я тоже жертва 21-ого века. Лучший друг — IPhone. Тяжело представить жизнь без гаджетов, иначе мы бы все потерялись в реальности. Бывает хочется, чтоб наступил какой-нибудь 18 век и люди просто подняли голову увидеть небо и друг друга. 

Что тебя толкает вперед? Упрямство, поддержка близких, честолюбие?

Толкает вперед моя космическая и безбашенная любовь. Я хочу доказать себе, что я смогу достичь своей новой цели. 

Как любишь отдыхать? Любишь ли путешествовать? Любимые места, страны?

Путешествия — мое хобби номер один. Я постоянно на чемоданах. Каждое путешествие проходит очень насыщенно, особенно если я попадают в новые города или страны. У меня много друзей живет в разных странах, поэтому каждая поездка-это маленькая жизнь.

Любимое место Дубай, мой второй дом. 

Спортом занимаешься?

Все мое детство было в спорте.

На сегодняшний день я просто ненавижу фитнес и диеты. Поэтому, я лишь иногда плаваю в бассейне и этого достаточно для меня. Люблю вкусно поесть и ни в чем себе не отказывать. 

Расскажи, какой стиль выбрала в своей сольной карьере?

Стиль Pop-music. В песне должна быть история, которая затронет слушателя и каждый найдет в ней свое. 

Инстаграм: https://www.instagram.com/dari.chernaya/