$ 66.50
€ 75.62
12 декабря 2018 года,
Главная > Вячеслав Немцов — магистр психологических наук, психолог-сексолог
Вячеслав Немцов — магистр психологических наук, психолог-сексолог
20.09.2018, 12:02

— Вячеслав, давайте немного познакомимся с Вами. Кто вы по образованию, как давно вы уже в сфере, в которой работаете в настоящий момент, и как пришли к ней?

— Родился и вырос в Тбилиси (Грузия). Сейчас проживаю в Москве.

Окончил: Институт Интегративной Психологии и Психотерапии; Восточно-Европейский Институт Психоанализа; Институт THInK (США); Московский Институт Сексологии.

Обучение проходил в США, Израиле, Германии, Индии, Египте, России, Китае, Грузии, Узбекистане у Вианны Стайбл, Тони Робинсона, Роберта Киосаки, Френка Кинслоу, Ричарда Барклета, Анны Гербер Лесин, Куддус Аль Бухари, Аниши Дилон и др. известных учителей.

Я продолжаю учиться сам и учить других.

У меня имеется 78 сертификатов, подтверждающих квалификацию. Я автор собственных уникальных методик: «Квантовых изменений», «Открытие и гармонизация чакр», онлайн курса «Летаем без страха – полет как счастье» (по работе со страхами и фобиями).

Если вы не знаете, мои тренинги для мужчин и женщин проходят не только в Москве, а еще в Майами, Риме, Алма-Ате, Таллине. Я учу женщин, как знакомиться с достойными мужчинами, а мужчин, как найти свою единственную. Так же успешно работаю с корпоративным сегментом.

Сначала я жил, как и все, был обычным, ничем не выделяющимся человеком. Но затем подкосила сначала одна болезнь (травма позвоночника), затем как ком появилась вторая, третья. Они не давали мне жить, физическая боль, а затем и ощущение психологического бессилия затмевали разум. Помощь официальной медицины не давала результата, поэтому пошли духовные изыскания, изучение психосоматических влияний.

К слову сказать,я потомственный целитель, хотя в начале пути не осознавал этого.С детства, с присущей мне любознательностью впитывал премудрости целительства, гипноза, работы с энергиями, травами, наблюдая, как мой прадед и мой дед работали с людьми. Прадед прожил более 105 лет, а дед более 95.

Тогда я еще не совсем понимал, каким даром меня наделила природа и что самое главное – я могу помогать людям. А затем был период в жизни, когда я успешно занимался бизнесом, получил финансовое и экономическое образования, защитил магистерскую диссертацию и получил бизнес образование МВА.

Будучи еще бизнесменом, ко мне обращались малознакомые люди с просьбами помочь разобраться в их взаимоотношениях, подходили девушки и взрослые женщины, задавая мне вопросы на сексуальные темы.

В один прекрасный момент я встретил свою родственную душу, и она стала моей женой. Сейчас я счастливый муж и отец пятерых детей.

Мне идет шестой десяток, а я полон сил и счастлив больше, чем в двадцать! Впечатляет?

— Итак, кому из женщин нужно прийти к Вам? Что они найдут на Ваших тренингах?

Я эксперт по отношениям — провожу женские тренинги, женские практики, сексуальные тренинги, тренинги как выйти замуж, тренинги «М+Ж» по восстановлению и укреплению отношений, индивидуальные консультации и коучинг.

— К Вам могут обратиться за помощью только женщины?

Поверьте, мужчинам помощь нужна не меньше, чем женщинам!Я помогаю мужчинам на своих консультациях и тренингах стать увереннее и успешнее. Среди моих клиентов на консультациях и тренингах, обычные люди, звезды и крупные бизнесмены.

Я помогаю решить вопросы, связанные с психологией бедности и невозможностью пробить финансовый потолок.Кроме того, провожу групповой, индивидуальный бизнес коучинги (3; 6 месяцев; год), в том числе трансформацию программы бедности в успех в финансовых делах,пробивание денежного потолка и самое главное удержание его на достигнутом уровне!

Также для мужчин и женщин провожу раздельные и совместные семейные консультации. На них мы решаем самые разнообразные проблемы: начиная от восстановления отношений, развития сексуальности, бесплодия и заканчивая тем, как вернуть или забыть бывшего/бывшую, освободиться от сексуальной и психологической зависимости.

— Наверняка у вас есть определенная техника или методика работы. Расскажите о ней.

— Верно. За 29 лет перебрав тысячи техник, которые я скрупулезно изучал самостоятельно и на сотнях тренингов по всему миру, я вобрал в себя все самое лучшее, только самые мощные, самые эффективные и самые результативные техники.

В итоге получился уникальный симбиоз знаний, опыта: в психотерапии, нейрофизиологии, психолингвистике, нейрокоучинге, работе с подсознанием, сексологии, энерготерапии, духовного коучинга и самых лучших технологий личностного роста. Эта методика позволяет в кратчайшие сроки решать наболевшие вопросы моих клиентов, на которые, раньше обращаясь к специалисту можно было потратить несколько лет своего времени. А это, поверьте, самый драгоценный, да к тому же еще и невосполнимый ресурс.

— Как вас найти?

— Хочу отметить, что консультацию можно получить любому человеку из любой точки мира, как на личном приеме, так и через интернет. Меня можно найти в WhatsApp, Skype, Facebook,Вк, по телефону +7(901) 716-87-76. Скоро заработает мой новый сайт http://slavanemtsov.ru

Люди с плохим зрением после того, как надевают очки, удивляются, как они раньше не замечали всех красок жизни и деталей, позволяющих принимать правильные решения. Что-то подобное происходит и после моих тренингов, консультаций и коучинга. Ведь когда душа наполнена светом и любовью, мир начинает проявляться нам радужными гранями.