$ 65.75
€ 76.05
15 октября 2018 года,
Главная > Полина Богусевич и Арцвик исполнили новый гимн Реальной Премии MusicBox, который написал певец Норис
Полина Богусевич и Арцвик исполнили новый гимн Реальной Премии MusicBox, который написал певец Норис
4.10.2018, 12:21

Певец и композитор Зариф Норов, известный как певец Норис, стал автором гимна Шестой Реальной Премии MusicBox, которая состоялась 30 сентября в Москве в Крокус Сити Холл.

Композиция получила название «Не надо слов, когда и так все ясно…». В исполнении гимна на сцене Крокуса приняли участие популярные артисты Арцвик, Полина Богусевич, Брендон Стоун, Маргарита Позоян, Вахтанг, Лилит, Григорий Юрченко, Анна Калашникова, Эдвард, группа Интонация, Александр Еловских, Миша Майер, NJohn и сам автор гимна певец Норис. После исполнения трека, автор выразил слава благодарности и поддержку Премии. Гимн стал первым номером церемонии и самым масштабным за всю церемонию.

Церемония награждения состоялась 30 сентября в Крокус Сити Холл и прошла на высоком уровне, несмотря на попытки сорвать проведение церемонии со стороны конкурентов. В церемонии приняли участие Лолита, Жасмин, Олег Газманов, Тамара Гвердцители, Ольга Бузова, Игорь Крутой, Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Эмин, Леша Свик, Матранг и многие другие.