$ 66.01
€ 75.32
19 ноября 2018 года,
Главная > Единственное место в Москве, где 31 октября собираются мистические существа на фантастический бал и звёздную красную дорожку
Единственное место в Москве, где 31 октября собираются мистические существа на фантастический бал и звёздную красную дорожку
24.10.2018, 11:22

Таинственный костюмированный бал и закрытая премьера грандиозного мультимедийного проекта «Свадьба Белоснежки» состоится в загадочном и величественном замке Немчиновка Парк в Москве.

Только на один день 31 октября стены старинного сказочного замка становятся пристанищем для всех волшебных существ. Ночью здесь загорается манящий свет, и открываются  потайные двери…

Необыкновенные существа, загадочные герои и фантастические твари прибывают как гости на торжество. Волшебство со всего мира собирается на бал-фантасмагорию.

Ворожеи колдуют у кипящих котлов. Гоблины разводят костры, Филины и летучие мыши носятся над замком. Эльфы и феи, весело болтая, развешивают тыквы, а Гномы прячут в укромных уголках подарки для гостей. Вампиры в строгих костюмах привлекают человеческий взгляд.  Все готовятся к празднику.

В этот день Добро и Зло перестает враждовать и начинает веселиться. Ночь Хэллоуина начинается. Сегодня двойная радость: Белоснежка выходит замуж за храброго Охотника, в глазах волшебных существ почтение и восторг.

Присутствующие гости становятся непосредственными персонажами захватывающего  дух  тематического перформанса. Действие разворачивается среди зрителей, актеры играют и на сцене, и в зале, появляются из темной глубины и лабиринтов света. Затем словно растворяются в тумане…

С помощью 3д мэппинга в интерьере красивейшего зала создается эффект присутствия во времени и перенос в воображаемое место действия шоу. Зрители вместе с героями участвуют в битве за Прекрасную Белоснежку, погружаются в волшебный мир эльфов и троллей, опускаются на дно океана.

Это спектакль-шоу нового типа с элементами иммерсивности, находящийся на границах разных жанров — сочетание театра, танца, музыки и 3d-проекции.

Извилистые длинные коридоры замка, гулкое эхо шагов, факелы, бросающие неровные блики на стены и  ощущение, что за тобой наблюдают…  В welcome зоне приглушённый свет, горящие свечи и среди сказочных декораций ландшафта мистического леса расположен удивительный бар с коктейлями и угощениями.