$ 66.01
€ 75.32
19 ноября 2018 года,
Главная > Новости о возможном получении Екатериной Климовой звания «заслуженного артиста РФ» привлекли внимание миллиона зрителей
Новости о возможном получении Екатериной Климовой звания «заслуженного артиста РФ» привлекли внимание миллиона зрителей
25.10.2018, 14:12

Ролик с Екатериной Климовой, снятый Гошей Куценко, менее чем за сутки посмотрели уже более миллиона человек.

23 октября 2018 года в ДК «Нефтяник» города Тюмени состоялся показ театральной постановки с лирическим названием «LOVE LETTERS» (Любовные письма), в исполнении известных актёров театра и кино Гоши Куценко и Екатерины Климовой. Сразу же после окончания спектакля в инстаграме Екатерины Климовой в аккаунте klimovagram появился видеоролик, снятый Гошей Куценко видимо на камеру мобильного телефона. На ролике видно, как зал тепло приветствует артистов после выступления, и как Екатерина Климова получает цветы от восторженных почитателей. За короткое время ролик собрал более миллиона просмотров. Этот же ролик, выложенный в аккаунте Гоши Куценко набрал всего лишь 12000 просмотров. Безусловно, это совсем не означает, что Гоша Куценко менее популярен, видимо посетители страницы в инстаграм, видевшие на кадрах видеосъёмки Екатерину Климову и приветствующих ее зрителей, посчитали, что так они поздравляют ее с получением звания «Заслуженной артистки». Многие подписчики в своих комментариях к ролику даже поздравили актрису с получением этого звания.

Напомним, что несколько дней назад руководитель Фонда «Служу России» Ирина Ясакова выступила с инициативой присвоить актерам Геле Месхи и Екатерине Климовой звание «Заслуженный артист Российской Федерации». Новость вызвала большой общественный резонанс.