$ 66.01
€ 75.32
19 ноября 2018 года,
Главная > Новая работа Русской Барби Тани Тузовой и Доктора Шадского получила премию MusicBox
Новая работа Русской Барби Тани Тузовой и Доктора Шадского получила премию MusicBox
29.10.2018, 17:33

Получить идеальную картинку, которая бы понравилась каждому зрителю, очень сложно. Но Тане Тузовой это удалось, ведь съемочная группа, участвовавшая в работе над новым клипом «Буду твоей» объехала все побережье Флориды, и смогла запечатлеть такие великолепные места, как Ки Веста и Кристал Ривер, а также многие другие локации, от которых захватывает дух. Но фон для клипа – это лишь дополнение к уникальному, чарующему и мелодичному голосу певицы. Она смогла в полной мере раскрыть свой талант не только певицы, но и актрисы, снявшись в роли русалочки. Ее партнером по съемочной площадке стал Доктор Шадский, который уже работал с Таней Тузовой над клипом «Зависима». Здесь же он исполнил одну из главных ролей этой романтической и невероятно красивой сказки, а также стал режиссером, сценаристом и автором идеи клипа.

Если говорить об общем бюджете, то съемки обошлись в 3 млн. рублей, при этом только на один костюм морской смирены ушло 15 тыс. долларов, ведь над ним работали лучшие американские мастера. Силиконовый костюм вышел довольно тяжелым (около 10 кг), поэтому Тане Тузовой пришлось в течение месяца обучаться плаванью в таких условиях. Но все это стоило того, чтобы получить положительные отзывы и одобрение публики.

Недавно в Крокус Сити Холл прошла церемония награждения премией от канала Russian Musicbox. Русская Барби была номинирована на эту премию, и ей удалось победить. Вклад в победу певицы сделал ее коллега из Бразилии Родриго Алвес, который приехал поддержать подругу. После церемонии на автепати друзья зажгли всех присутствующих яркими эмоциями и волшебными голосами. Все гости не только подпевали, но и танцевали вместе с артистами.

Видео с премии MusicBox 2018 https://www.youtube.com/watch?v=uaKZCFowJH4

Клип на песню «Буду твоей» https://www.youtube.com/watch?v=GkogVgKS28o