$ 66.01
€ 75.32
19 ноября 2018 года,
Главная > Из Китая с крупнейшим российским грузоперевозчиком «Деловые Линии»
Из Китая с крупнейшим российским грузоперевозчиком «Деловые Линии»
5.11.2018, 11:42

Лидер российского рынка грузовых перевозок «Деловые Линии» вышел за пределы страны и добавил международное направление, в последнее время наиболее популярное – Китай. В группе компаний напомнили про упрощенный режим работы с Поднебесной для логистических операторов, и отметили, что маршруты так строить станет значительно легче:

— Объемы грузовых перевозок между Россией и Китаем стабильно растут – на 10–20% ежегодно. С 1 января 2019 года в силу вступает новый, свободный порядок перемещения грузоперевозчиков по территории другой страны. Такой режим обеспечит еще более активный рост за счет увеличения скорости движения товарных потоков, приведет к изменению логистических схем доставки товаров между государствами и позволит увеличить товарооборот, в первую очередь с близлежащими к границе с КНР российскими областями. Мы, в свою очередь, готовы к изменениям: к настоящему моменту наши специалисты уже разработали пакет контрактов по доставке промышленной продукции из КНР специально для российских клиентов. Число предложений постоянно увеличивается, а также разрабатываются новые маршруты доставки, — сообщили в пресс-службе группы компаний «Деловые Линии».

Прямую перевозку из Китая пока могут только юрлица, весь пакет услуг оформляется в офисе грузоперевозчика с учетом комплексной стоимости.