$ 66.01
€ 75.32
19 ноября 2018 года,
Главная > Создана петиция в защиту несправедливо обвиняемой молодой мамы Кристины Шидуковой
Создана петиция в защиту несправедливо обвиняемой молодой мамы Кристины Шидуковой
8.11.2018, 21:39

Для России ситуации, когда муж систематически избивает свою жену, не являются редкостью. Множество жизней было искалечено бытовыми конфликтами, в которых пьяные от собственной безнаказанности садисты позволяют себе руками и ногами «учить»  своих жен. В одну из таких ситуаций попала молодая мама Кристина Шидукова, которую сейчас обвиняют в убийстве мужа в ходе «словесного конфликта». Об этом пишет портал «Только что».

На известном сайте change.org создана петиция, которую за пять дней подписали уже полторы тысячи человек. Они согласны с тем, что с Кристины должны быть сняты несправедливые обвинения. Она защищала свою жизнь в тот злополучный день, когда муж в очередной раз вернулся домой пьяный и стал ее жестоко избивать, несмотря на крики своего ребенка за стенкой. Избитая женщина, отползая к стенке, успела схватить со стола нож, на который пьяный садист и наткнулся, после чего и умер.

Следствие и прокуратура решили не обращать внимания на то, что на теле женщины не было живого места от побоев, видимо посчитав, что именно так протекает рядовой словесный конфликт. Хотя соседи неоднократно вызывали полицию, когда муж избивал Кристину. О ее семейной драме знали родственники, да и сам супруг не скрывал факта рукоприкладства.

Авторы петиции рассчитывают, что в ситуации будет разбираться суд присяжных, а не официальные лица. Нельзя позволить сломать судьбу женщине, у которой есть маленький ребенок.