$ 63.74
€ 72.79
22 марта 2019 года,
Главная > «Деловые Линии» получили премию RuPor в области развития общественных связей
«Деловые Линии» получили премию RuPor в области развития общественных связей
23.12.2018, 14:07

Очередной наградой группа компаний обязана работе своей пресс-службы, чей проект по праву получил высочайшую оценку судей премии RuPor-2018. Отдел группы компаний по работе со СМИ подготовил проект на тему цифровизации в бизнесе «Деловых Линий» и создание имиджа грузоперевозчика как наиболее технологичного игрока в отрасли.

«Создание определенного имиджа организации, проекта или человека – всегда нетривиальная задача, которая не терпит шаблонов. Целевая аудитория, ключевые мысли кампании, отправные точки для коммуникаций, инструменты и механизмы для работы с ЦА – всегда подбираются индивидуально. Особенно это актуально в таких масштабных проектах, как «Цифровизация «Деловых Линий». Когда результатом должны стать сотни публикаций в месяц, несущие для читателей, зрителей и слушателей конкретные сообщения, вся «база» должна быть продумана, выверена и согласована до мельчайших деталей. И я очень рад, что экспертное сообщество столь высоко оценило проделанную нами работу», – заявил пресс-секретарь, руководитель отдела по работе со СМИ ГК «Деловые Линии» Алексей Киселев.

В этом году премия RuPor вручалась в таких номинациях, как «Корпоративные коммуникации», «Благотворительность», «Проект в области КСО» и др.