$ 63.98
€ 71.72
25 апреля 2019 года,
Главная > Российские фигуристы показывают отличные результаты на Чемпионате в Минске
Российские фигуристы показывают отличные результаты на Чемпионате в Минске
25.01.2019, 19:19

21-27 января в Минске проходит одно из важнейших спортивных соревнований года — Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019, спонсором которого выступает бренд Кагоцел.

Кагоцел — оригинальный противовирусный препарат для лечения, профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых и детей с трех лет. За время своего присутствия на фармацевтическом рынке, являясь неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года», препарат завоевал признание как специалистов, так и потребителей и укрепился в статусе эффективного, безопасного средства против гриппа и ОРВИ.

Компания «Ниармедик», производитель препарата, уделяет особое внимание поддержке спорта и крупнейших соревнований. В 2018 году Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Москве и Чемпионата Мира в Милане.

23 января завершилась женская короткая программа на Чемпионате Европы 2019 по фигурному катанию. Лучшими стали российские фигуристки: олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая заняла первое место с результатом 75 баллов, а дебютировавшая в этом сезоне на взрослом уровне Софья Самодурова заняла второе место с результатом 72,88 балла. Третье место досталось фигуристки из Швейцарии Алексии Паганини.

Вчера были разыграны медали в мужском одиночном катании. Как и в женской короткой программе, лидерами стали российские спортсмены. Первое место занял Михаил Коляда, набравший 100,49 балла. Второе место досталось Александру Самарину, он набрал 91,97 баллов. А третье место занял испанский фигурист Хавьер Фернандес. В парном катании Чемпионата российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли второе место, уступив французскому дуэту.

25 и 26 января фигуристы борются за победу в произвольной программе и танцах на льду. Противовирусный препарат Кагоцел поддерживает спортсменов и болельщиков, защищая от гриппа и ОРВИ.

 

Имеются противопоказания, ознакомьтесь  с  инструкцией  по  применению.