$ 65.86
€ 74.68
20 февраля 2019 года,
Главная > Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела
Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела
29.01.2019, 10:21

Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

На Чемпионате, прошедшем не без сюрпризов, выступило почти 150 спортсменов из более чем 30 стран. Россияне заняли второе место в общекомандном зачете. Первыми стали французы, на счету которых две золотые награды, а на третьем месте — испанцы с одной золотой медалью.

В женском одиночном катании золотую медаль завоевала Софья Самодурова. 16 – летняя фигуристка не только стала бесспорной чемпионкой Европы, но и, вероятно, обеспечила себе место в сборной на предстоящем Чемпионате мира. Серебряные награды получили Алина Загитова (одиночное катание), Александр Самарин (одиночное катание), Евгения Тарасова и Владимир Морозов (спортивные пары) и Александра Степанова и Иван Букин (танцы на льду). Бронза досталась спортивной паре Александры Бойковой и Дмитрия Козловского.

Впереди главное событие сезона — Чемпионат мира по фигурному катанию 2019, который пройдет с 18 по 24 марта в японском городе Сайтама.

Предсказать, кто из фигуристов попадет в российскую сборную на соревновании в Японии, на данном этапе сложно. Окончательный состав будет определен после финала Кубка России, который завершится 22 февраля.

Пока только с уверенностью можно сказать, что о защите от ОРВИ и гриппа нашей сборной на ЧМ позаботится противовирусный препарат Кагоцел, который выступит в качестве официального спонсора Чемпионата мира по фигурному катанию 2019.

До встречи в Японии!

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ