$ 65.86
€ 74.68
20 февраля 2019 года,
Главная > Певица Ольга Долгова рассказала выделила талантливых артистов эстрады
Певица Ольга Долгова рассказала выделила талантливых артистов эстрады
1.02.2019, 15:13

В эксклюзивном интервью декабрьского журнала MUZHIT российская исполнительница Ольга Долгова назвала самых ярких артистов эстрады среди коллег и рассказала о главном сценическом инструменте.

Певица выделила артистов, которые наиболее близки ей по духу.

«За последние десять лет произошли глобальные перемены во многих сферах. В том числе и в музыке. Прогресс не стоит на месте, тенденции меняются, меняются кумиры молодёжи, песни, стиль…Я выросла на других песнях. Более глубоких и искренних. Сейчас это считается старомодным, но именно их я считаю настоящими. Кумиром моего детства была Алла Борисовна Пугачёва. Она до сих пор является для меня мощнейшим мотиватором, воплощением силы, воли и таланта. Повторить её не под силу никому, да и не нужно уже. Сейчас другое время. Эпоха атлантов уходит. Но именно от неё я взяла многие аспекты своего творчества. Следующим открытие для меня стала Селин Дион. Посмотрев «Титаник», я без памяти влюбилась в саундтрек «My Heart Will Go On». Конечно же, я спела эту замечательную песню, и пою её до сих пор. И ещё многие песни этой исполнительницы, на которых я «ставила» свой голос, по сей день в моём репертуаре. Лара Фабиан — ещё один мой «учитель». Песня «Je T’aime» стала в своё время для меня судьбоносной. Я научилась извлекать эти мягкие, округлые звуки, которыми так ярко выделяется голос Фабиан из сотни тысяч голосов. Это мои нерушимые кумиры. Что касается современности, могу выделить Ани Лорак. Мне очень близок её стиль и энергетика. Она сильная певица, каких мало, к сожалению, на российской сцене. Я за «настоящее», — призналась певица.

Самым главным сценическим инструментом Ольга выделила индивидуальность. Она призналась, что никого не слушает и никому не подражает.  

Из артистов, с кем было бы интересно записать совместный дуэт Ольга Долгова выделила певицу Ани Лорак. Также певица добавила, что могла написать много отличных песен для неё, для Полины Гагариной и Ёлки. Певицу Ваенгу Ольга выделила, как автора и поэтессу.

«Из мужчин Баста — он нереальный, его песни очень близки по духу мне. У Алексеева интересный, неформатный материал, совместными усилиями могли бы выпустить крутой трек. С Биланом бы поработала — космический. Ну, наверное, пока то, что пришло в голову (улыбается, — прим.ред.)», — добавила певица.