$ 62.87
€ 70.79
21 июля 2019 года,
Главная > Пародия из ОАЭ на ролик RT: в Instagram – новый рекорд просмотров
Пародия из ОАЭ на ролик RT: в Instagram – новый рекорд просмотров
1.02.2019, 22:01

Российский бизнесмен Владимир Бурдун, в последнее время проживающий в Дубае, занял пост президента Хоккейной лиги ОАЭ – EHL (Emirates Hockey League). Как сообщает информационный партнер лиги – медиахолдинг «Арт Медиа», – предприниматель планирует вывести арабский чемпионат на уровень Континентальной хоккейной лиги в ближайшие несколько лет.

«Приоритет EHL – выведение чемпионата на уровень международной Континентальной лиги. Сейчас мы активно работаем над тем, как привлечь в нашу лигу молодых талантливых хоккеистов. В 2020 году мы намерены обратиться в КХЛ с просьбой о включении в чемпионат арабской команды. Инфраструктурные задачи мы уже практически решили – в ближайшие месяц-два в Абу-Даби откроется современная ледовая арена, соответствующая стандартам МХЛ, ВХЛ и КХЛ», – рассказал Бурдун.

В интернете набирает популярность ролик, в котором Владимир Бурдун, по аналогии со знаменитым бразильским болельщиком футбола Томером Савойей, скандирует «братан, обалденно!» (в нецензурном варианте). «Этот харизматичный мужчина и его веселый флешмоб в шапке-ушанке RT – свидетельство того, что Хоккейная лига в Эмиратах действительно будет обалденной!» – пишут пользователи сети.

View this post on Instagram

Reposted from @vladimirburdun — Tomer Savoia @tomersavoia in love with #Russia we are #inlove with #Dubai and the game we play in Dubai, coolest game in the desert, #icehockey. People in the world don't know about UAE National Hockey League (EHL) @emirateshockey they don't know for how much it's really cool #Axyehha Мы любим свои Эмираты и играем тут в хоккей, да в хоккей на льду… это просто #Axyehha. Отдельное спасибо за подарки @_m_simonyan_ и телеканалу РТ, вы лучшие и вы тоже #Axyehha #mydubai #ehl #emirateshockeyleague #emirateshockey #rt #burdun #burjalarab #thedubaimall #burjkhalifa #russiatoday #вместемыкоманда #всенаматч @matchtv_channel — #regrann

A post shared by Emirates Hockey League (EHL) (@emirateshockey) on