$ 64.17
€ 72.58
26 марта 2019 года,
Главная > Владимиру Конкину предложили сыграть роль генерала Карбышева
Владимиру Конкину предложили сыграть роль генерала Карбышева
12.02.2019, 20:27

9 февраля в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоялась творческая встреча с Владимиром Конкиным, заслуженным артистом и писателем. В ходе встречи Владимир Алексеевич представил свою новую книгу «Письма женщин». В своей седьмой книге лауреат премии им. Антона Дельвига «За верность слову и Отечеству» писатель Владимир Конкин представляет разнообразие жанров. Здесь и воспоминания, и рассказ, и «Письма женщин матушки Клио», и литературная фантазия «Сломавшиеся часы».

Поддержать легендарного актёра и писателя пришли многочисленные друзья и поклонники. С приветственными словами выступили Елена Переслени – актриса, директор и сподвижник Владимира Конкина, Галина Тюрина – советник по культуре председателя политической партии «Справедливая Россия», Алексей Лобарев – председатель Ассоциации профсоюза правоохранительных органов РФ, Ирина Ясакова – глава фонда «Служу России».

В своих выступлениях все отметили огромный талант и неиссякаемую энергию Владимира Алексеевича и пожелали ему новых творческих побед. Ирина Ясакова поблагодарила актера за его огромную проделанную работу по патриотическому воспитанию нескольких поколений, а также высказала предложение по созданию новых патриотических фильмов с его участием:

— Ранее мы уже проговаривали с Владимиром Алексеевичем идею снять фильм о Великой Отечественной войне, в котором он смог бы сыграть роль замученного в фашистских застенках генерала Карбышева, — раскрыла новые творческие планы Владимира Конкина в кино Ирина Ясакова.

Присутствующие аплодисментами поддержали эту идею. По окончании мероприятия состоялась автограф-сессия.