$ 64.61
€ 72.32
26 мая 2019 года,
Главная > Особняк в окрестностях Майами продадут Concierge Auctions и Engeland Völkers
Особняк в окрестностях Майами продадут Concierge Auctions и Engeland Völkers
16.02.2019, 21:01

По прогнозам партнеров, запланированный на 22 марта онлайн-аукцион по продаже имения площадью 14 000 кв. футов, некогда ставшего «самым дорогим жилым домом в Коралл Гейблс», привлечет интерес покупателей по всему миру.

Особняк площадью 14 000 кв. футов (1 300 кв.м) в городе Коралл Гейблс к юго-западу от Майями (штат Флорида) находится на узком перешейке в заливе Бискейн и располагает очень редкой особенностью — двусторонней береговой линией протяженностью 574 футов (174 м). В следующем месяце имение будет продано с аукциона на онлайн-площадке Concierge Auctions.  Текущий хозяин приобрел особняк, некогда названный «самым дорогим жилым домом за всю историю Коралл Гейблс», за 25 млн долл. США. Имение подверглось обширной реновации и на сегодняшний день его стоимость составляет 68 млн долл. США. Меблированный особняк будет продан без резервирования цены в ходе аукциона, организуемого совместно с Марком Хамероффом (Marc Hameroff) из Engel & Völkers. Торги будут проходить с 19 по 22 марта. Сообщение о предстоящем аукционе было сделано вскоре после успешной продажи имения Playa VistaIsle на Хилсборо-Бич. За этот объект удалось выручить рекордную для американских аукционов цену.

Одной из изюминок особняка 41 Arvida Parkway с минималистичным дизайном от Graciela Leanza являются световые инсталляции от Hidalgo Monci, играющие роль центральных скульптур на въезде в имение. Ванные комнаты и бассейн, созданный дизайнерами Estudio Arqué, украшает стеклянная мозаика SICIS и декоративные материалы от лучших европейских производителей.  Отделка внешних стен главного здания выполнена из бетона Parex-Lanco. Особняк оснащен системой «умного дома» от Crestron и Sonos.

«Участники аукциона получат редкую возможность приобрести эксклюзивный объект недвижимости — единственное в Коралл Гейблс имение таких масштабов и размаха, с двусторонним выходом к воде, — прокомментировал г-н Хамерофф. —  При создании этого минималистичного шедевра были учтены мельчайшие детали. Это поистине уникальный современный оазис с потрясающими панорамными видами на залив Бискейн».

Особняк с девятью спальнями может похвалиться элегантной дизайнерской кухней с профессиональным оборудованием, буфетной и комнатой для завтрака; хозяйским крылом с панорамным видом на океан, личной террасой, встроенной гардеробной, гидромассажной ванной, мраморными умывальниками и душевой кабиной; мини-кухней; просторным кабинетом-библиотекой; отдельным помещением для капитана, прилегающим к причалу; апартаментами для няни и гаражом на пять машин. На территории имения расположены трехуровневые террасы, лаунж-зона у бассейна, открытая кухня и беседка, где можно пообедать на свежем воздухе или насладиться восходом в тени пальм. Личный док может принять яхту длиной до 200 футов.