$ 64.61
€ 72.32
26 мая 2019 года,
Главная > МИЦ проводит ребрендинг. Рябинский никуда не бежит
МИЦ проводит ребрендинг. Рябинский никуда не бежит
26.02.2019, 21:05

Глава совета директоров ГК “МИЦ” Андрей Рябинский в интервью YouTube-каналу “О новостройках” ответил на ряд вопросов, связанных с деятельностью компании на рынке строительства, с будущим девелоперского рынка, с планами на ближайшие годы и о многом другом.

На вопрос ребрендинга МИЦ Рябинский ответил, что к решению о смене логотипа компании пришел менеджмент, посчитав, что наступило время изменить товарный знак, который ни разу не менялся с 1999 года. Многие банки, крупные девелоперские компании поменяли свой логотип – в этом нет ничего плохого. Инициативу о смене товарного знака компании бизнесмен поддержал, считая, что такого типа обновления должны восприниматься как дань современности и моде. А полет фантазии художника позволяет воплотить это на деле. По словам Рябинского, меняется мир, мы входим в новое время, почему бы не обновить, не сделать более современным и “модненьким” логотип. Правда, для самого бизнесмена ребрендинг, внешний облик логотипа менее важен, чем качество работы, общение с людьми, для которых строится жилье, и имидж компании.

Важным в интервью оказались ответы на вопросы, которые все чаще в последнее время появляются в СМИ. Собирается ли бросать свой бизнес и уезжать в Лондон Андрей Рябинский?  Действительно, супруга и дочь бизнесмена проживают в Лондоне на том основании, что жена имеет паспорт Великобритании, и в этом нет ничего противозаконного. Сам бизнесмен – гражданин Российской Федерации, второго гражданства не имеет и, судя по его словам, не собирается в этом плане что-либо менять. Уезжать из России не собирается, будет работать в Москве. Как отметил Рябинский, МИЦ купила площадей для застройки на территории Москвы на сумму 150 миллионов долларов. Ближайшее будущее бизнесмен посвятит воплощению в реальность многих планов, задумок, смелых и интересных идей.