$ 64.63
€ 72.25
20 мая 2019 года,
Главная > Великие люди: Стали известны интересные подробности из биографии Рябинского
Великие люди: Стали известны интересные подробности из биографии Рябинского
17.04.2016, 15:11

Андрей Михайлович Рябинский – персона, к которой СМИ всегда проявляют повышенный интерес. Это не удивительно: в современной истории планеты можно встретить не так много людей, которые «с нуля» сумели сделать свое имя.

В 1999 году А.Рябинский стал одним из основателей ГК «МИЦ», которая сегодня считается лидером на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. При этом Андрей Михайлович, как однажды признался в одном из интервью, не использовал «родительский капитал» или другие эффективные средства со стороны: свой бизнес он поднял «голыми» руками, благодаря целеустремленности, ответственности и желанию сделать что-то значимое не только для себя, но и для страны в целом.

Андрей Рябинский отличается скромностью, поэтому довольно редко можно наблюдать, как он хвастается в открытую достижениями «МИЦ». А вот о его втором «детище» промоутерской компании «Мир Бокса» этого не сказать. Бокс – своего рода отдушина, которой девелопер посвящает большую часть свободного времени.  Основанная в 2013 году, «Мир Бокса» входит в группу компаний «МИЦ» и считается одним из значимых игроков на профессиональной спортивной арене.

Родился Андрей Михайлович в 1973 году, 17 июля. В юные годы, помимо получения образования, он увлекался спортом. Оценивая потенциал этого человека с большой буквы, совсем не удивляешься тому, что он и в этой сфере добился больших высот – стал кандидатом в мастера спорта по боксу.

В жизни Андрея Рябинского регулярно происходят события, важные не только для него, но и для общества в целом. Он славится своей поддержкой нуждающихся спортсменов, не сторонится благотворительных акций.

В 2014 году, согласно версии Всемирного боксерского совета, А.Рябинскому присудили статус «Человека года». В 2016 он установил рекорд по снайпингу в рамках дисциплины «пять выстрелов подряд», а в 2017 – еще один рекорд по дальности прицельного выстрела на расстоянии 4 км 10 м.