$ 63.85
€ 70.60
20 сентября 2019 года,
Главная > Бизнес-центр «Москва» Елены Батуриной назван лучшим деловым комплексом Казахстана
Бизнес-центр «Москва» Елены Батуриной назван лучшим деловым комплексом Казахстана
14.03.2019, 14:15

Бизнес-центр «Москва» в Астане, построенный российской предпринимательницей Еленой Батуриной, стал победителем авторитетного международного конкурса в сфере недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе Asia Pacific Property Awards 2019-2020 в номинации Office Development региона Казахстан.

Церемония награждения победителей пройдет 14 и 15 мая в Бангкоке.

Конкурс Asia Pacific Property Awards является секцией престижной независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards. Конкурсная программа реализуется по всему миру с 1993 года и сгруппирована по 6 регионам: Африка, Азия, Америка, Великобритания, Дальний Восток и Европа. Награду конкурса получают проекты, компании и специалисты сферы коммерческой и жилой недвижимости за самые яркие и высокие профессиональные достижения.

Проекты для конкурса оценивает независимое жюри, в состав которого входят более 80 опытных международных судей, являющихся экспертами в области недвижимости. Председателями жюри выступают члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso.

«Когда изображение БЦ «Москва» было размещено на казахстанской валюте, это стало большой честью для нашей команды и знаком признания нашего проекта на национальном уровне. Сейчас, когда БЦ «Москва» стал победителем Asia Pacific Property Awards в категории Office Development, можно говорить о том, что достижения команды по развитию и продвижению бизнес-центра признаны и на международном уровне и проект «Москва» соответствует самым высоким стандартам отрасли», — отметил Сергей Козин, руководитель проекта БЦ «Москва».

Бизнес-центр «Москва» был построен Еленой Батуриной в самом центре Астаны в рамках соглашения о сотрудничестве России и Казахстана. Сегодня БЦ «Москва» – наиболее знаковый и узнаваемый деловой центр в Астане – все площади бизнес-центра сданы в аренду, изображение здания размещено на национальной валюте номиналом 500 тенге, проект является популярным туристическим объектом. В здании БЦ «Москва» расположен бизнес-центр класса «А», торговый центр, комплекс спортивных клубов, а также 9 ресторанов. Уникальная архитектурная особенность здания – внешний панорамный лифт, не имеющий аналогов в Казахстане.