$ 64.47
€ 71.53
16 сентября 2019 года,
Главная > Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата мира по фигурному катанию 2019
Кагоцел – официальный спонсор Чемпионата мира по фигурному катанию 2019
18.03.2019, 19:08

18-24 марта в японском городе Сайтама проходит Чемпионат мира по фигурному катанию 2019. Противовирусный препарат Кагоцел выступает в качестве официального спонсора соревнования и поддерживает фигуристов на самом масштабном турнире года.

Ранее Кагоцел также спонсировал Чемпионат Европы по фигурному катанию2019 в Минске, а в 2018 г. при содействии бренда проходили Чемпионат Европы в Москве и Чемпионат мира в Милане.

«Фигурное катание развивается в России невероятными темпами и становится все более популярным видом спорта. Мы с большим удовольствием поддерживаем наших фигуристов на такого рода соревнованиях. Они подают отличный пример для юных ребят, которые, вдохновившись их выступлениями, тоже хотят приобщиться к удивительному миру фигурного катания, что, конечно, поможет им в формировании и ответственного отношения к своему здоровью и правильному образу жизни. А это основные принципы, которые поддерживает бренд Кагоцел», — отметила продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина.

На Чемпионате сильнейшие фигуристы всего мира состязаются в четырех основных дисциплинах. В женском одиночном катании Россию представляют Алина Загитова, Евгения Медведева и Софья Самодурова. В мужском — Михаил Коляда, Максим Ковтун и Александр Самарин. За первенство в парном катании борются Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Наталья Забияко и Александр Энберт, а также Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. В танцах на льду от нашей страны выступают Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Желаем российской сборной удачи и ярких побед! Трансляции соревнований можно посмотреть на «Первом канале» и «Матч ТВ».

 

Кагоцел – оригинальный противовирусный препарат, показанный для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа взрослым и детям с 3-х лет, является неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года». Препарат получил признание как специалистов, так и потребителей и укрепился в статусе эффективного, безопасного средства против гриппа и ОРВИ.

Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению.