$ 62.98
€ 70.65
22 июля 2019 года,
Главная > У Навального СМИ подозревают кокаиновую зависимость
У Навального СМИ подозревают кокаиновую зависимость
18.04.2019, 08:15

Блогер Алексей Навальный – известный любитель поиграть на публику. Он стремится привлекать к себе внимание и выступать по любому поводу. При этом его поведение становится все более странным, пишет Nation-news.

Жесты и мимика демонстрируют повышенную эмоциональную возбудимость, глаза при этом пустые, неподвижные, взгляд стеклянный. Это вызывает все больше вопросов, точно ли осунувшийся Навальный выступает перед людьми, находясь в здравом уме и трезвой памяти?

К примеру, на его выступлении на открытии штаба в Волгограде речь у Навального была весьма сбивчивой. Он постоянно потирал нос и делал жевательные движения челюстью. В толпе нашлись люди, знающие, что означают эти характерные признаки. Кто-то даже крикнул: «Он под коксом!»

По словам координатора национального антинаркотического союза Михаила Манакова, очень похоже, что Навальный находится под действием каких-то стимуляторов. У него стеклянные глаза, резкие движения, сбивчивая речь – все это может говорить об употреблении каких-то веществ. Блогер ведет активную деятельность. Возможно, ресурсов организма не хватает на все его проекты, вот и стал употреблять запрещенные препараты.

Напомним, что Навальный достаточно скептически относится к борьбе с наркотиками. Он считает, что она не имеет смысла, так как в магазинах «продается хрень похуже героина».

Кстати, сторонники Навального неоднократно попадались на употреблении наркотиков. К примеру, 18-летний активист движения «Весна» Вадим Казаченко на нарковечеринке вступил в сексуальную связь с 15-летней школьницей. Подобные истории вполне в духе Навального и других либералов, кричащих на каждом углу, что свободные личности вправе сами выбирать, что им делать. Они считают, что не стоит бояться запрещенных препаратов – это предрассудки обывателей.

Интересно, неужели Навальный, проповедующий свободные нравы среди молодежи, спокойно отнесся бы к тому, что к наркотикам пристрастились бы его сын и дочь?