$ 64.63
€ 72.25
20 мая 2019 года,
Главная > Новое место Силы появилось в Москве, благодаря легендарной Алене Полынь
Новое место Силы появилось в Москве, благодаря легендарной Алене Полынь
18.04.2019, 17:50

Уже давно человечество знает о существовании на Земле особых районов, известных, как места Силы. Речь идет о местах сосредоточения энергий высокой вибрации. В таких локациях часто возводились культовые сооружения, но существует множество мест Силы без таких объектов. В них человек может при соблюдении необходимых правил активировать скрытые способности и возможности, изменить личные вибрации и уровень энергетики.

Есть места Силы и в Российской Федерации. К примеру, в Переславле Залесском (Подмосковье) находится Синь Камень, к которому «не зарастает народная тропа» — едут и наши соотечественники из разных субъектов РФ, и люди из других стран мира. Одно из мест Силы появилось и в Москве, за что следует благодарить ведьму Алену Полынь. Однажды старый шаман во время посвящения подарил ей Чудо камень. Он представляет собой осколок уральской горы, природную красную яшму. Артефакт известен, как камень Ра. Его так назвали в честь Светил, чью Силу он транслирует.

В настоящее время камень Ра находится в Парапсихологическом центре (улица Сервантеса дом 3 корпус 3) в столице РФ. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Увидеть его и обратиться к нему за помощью, возложив на артефакт руки, могут все желающие. Доступ к камню открыт каждый день с 11:00 до 21:00. Просить можно все, что важно для каждого конкретного человека — сил, помощи в решении проблем и пр.