$ 68.98
€ 76.78
3 июня 2020 года,
Главная > Стартовал эксперимент Вячеслава Григорьева – овладеть 100 языками за четыре года
Стартовал эксперимент Вячеслава Григорьева – овладеть 100 языками за четыре года
14.05.2019, 12:21

Вячеслав Григорьев объявил о начале эксперимента – изучить за четыре года 100 иностранных языков. Известный в России полиглот, преподаватель, автор уникальной методики скоростного изучения иностранных языков планирует убедить мир в том, что, развивая лингвистические способности, практически каждый человек в силах овладеть десятками других языков.

Это не так сложно, как об этом говорят преподаватели языковых школ, утверждает Вячеслав Григорьев, подчеркивая: любой желающий сможет самостоятельно освоить любой иностранный язык в несколько раз быстрее, чем с помощью курсов или репетиторов. Это позволяет методика Григорьева, эффективность которой заключается в возрождении естественных лингвистических способностей человека. Именно они дали возможность в свое время каждому с успехом овладеть родным языком.

В подтверждение Вячеслав Григорьев показал, как он сам начал изучать нидерландский язык, поделившись результатами в социальных сетях. Он выучил 3000 слов всего за 50 часов чистого времени в течение марта 2019 года и может перевести 300 предложений. Есть ли где языковая школа, которая может гарантировать подобный результат за такой короткий период?

Методика Вячеслава Григорьева бросает вызов классической и постклассической системам языкового образования. И вскоре может случиться, что языковые школы и курсы, предлагающие изучить один иностранный язык за несколько лет, потеряют свою актуальность. Интеллектуальные возможности человека безграничны, считает Вячеслав Григорьев, каждый способен изучить десятки языков без особых усилий и максимально быстро, стоит лишь найти эффективный путь. По его словам, Природа указала этот путь – возрождение и укрепление естественных способностей.

Успешное завершение проекта Вячеслава Григорьева станет как его личным рекордом, так и рекордом в истории всего мирового языкознания.

***

Вячеслав Григорьев, согласно публикациям информационно-аналитического канала MOS.NEWS, является лучшим экспертом России по ускоренному обучению иностранным языкам, лучшим преподавателем иностранных языков в Москве. По версии информационного агентства «Национальные интересы» вошел в ТОП-20 лучших спикеров России. Вошел в книгу-рейтинг «100 лучших экспертов».