$ 63.63
€ 70.92
22 октября 2019 года,
Главная > Шестой сезон проекта «Голос. Дети» заставил восхититься
Шестой сезон проекта «Голос. Дети» заставил восхититься
15.05.2019, 13:32

Шестой сезон телевизионного проекта «Голос. Дети» стал событием, которое надолго отложится в нашей памяти. В рамках шоу зрители узнали о талантливых участниках, чьи вокальные данные и артистизм помогут им обрести успешность на большой сцене. Тройка лучших в лице Микеллы Абрамовой (дочь российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова), Ержана Максима и Валерия Кузакова может рассчитывать на большое будущее. Все они были достойны победы, и можно даже понять расстроенные чувства зрителей, любимец которых не смог стать триумфатором проекта.

Сомнений в заслуженности победы Микеллы Абрамовой быть не должно. О фальсификации СМС-голосования не может быть и речи. Компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу.

Успех Микеллы был построен на совокупности факторов. Талант, техника пения и артистизм были подкреплены ее популярностью в Интернете, который сейчас берет верх над телевидением. Для того чтобы быть лидером современной молодежи не обязательно иметь сверхспособности «Мстителей», можно просто иметь большое количество подписчиков, которые могут за тебя проголосовать. Нарушений в этом нет.