$ 63.83
€ 70.67
17 сентября 2019 года,
Главная > «Деловые Линии» сопровождают участников мотопробега «Дорога Дружбы»
«Деловые Линии» сопровождают участников мотопробега «Дорога Дружбы»
20.05.2019, 09:26

В качестве генерального партнера международного мероприятия группа компаний предоставила машину из своего автопарка для сопровождения колонны мотоциклистов. Напомним, что группа выехала из Пекина 27 апреля – старт был дан на территории российского посольства в столице КНР.

«Мы предоставили транспорт для сопровождения колонны, чтобы перевезти запасные части для мотоциклов и личные вещи участников», –рассказал ТАСС генеральный директор группы компаний Фарид Мадани. Он сообщил, что машина «Деловых Линий» начала сопровождать колонну от Забайкальска – первой точки мотопробега на территории России – и проследует за участниками до самого конца. Финиш состоится в Санкт-Петербурге 7 июня. Фарид Мадани подчеркнул, что целью мотопробега является развитие туристических, а также межрегиональных культурных и гуманитарных связей.

«География нашей работы покрывает свыше 90% территории страны, и мы не понаслышке знаем, чем живут регионы», – отметил Мадани.

Мотопробег «Дорога Дружбы» приурочен к 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. Маршрут занимает порядка 9 тыс. километров и включает в себя такие города, как Забайкальск, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Казань и Москву. Участники группы также посетят не только различные мероприятия в этих местах, организованные различными общественными организациями, но и памятники славы Великой Отечественной войны.

«Дорога Дружбы» проводится при поддержке посольства России в КНР, российского мотоклуба «Риск» и Китайского коммуникационного центра«Пять континентов». Представители более 60 мотоклубов двух стран составили группу мотопробега, и, как ожидается, благодаря такому мероприятию удастся лучше объединить мотосообщества России и Китая.