$ 63.83
€ 70.67
17 сентября 2019 года,
Главная > GPHL и Оклендским университетом учреждена первая зарубежная стипендия
GPHL и Оклендским университетом учреждена первая зарубежная стипендия
24.05.2019, 21:30

Недавняя Конференция по диалогу между цивилизациями Азии (Conferenceon Dialogue of Asian Civilizations) не только посодействовала развитию различных цивилизаций посредством диалогов и обмена знаниями, но и послужила стимулом для интеграции китайских национальных брендов во внешний мир с твердой уверенностью в потенциале собственной культуры. 18 мая делегация во главе с секретарем Муниципального комитета КПК в г. Гуанчжоу Чжаном Шофу (Zhang Shuofu) прибыла в Окленд для участия в Трехсторонней встрече руководителей Гуанчжоу, Окленда и Лос-Анджелеса-2019. В состав делегации вошли и представители Guangzhou Pharmaceutical Holdings Limited (GPHL), чтобы совместно с Оклендским университетом учредить первую в истории компании зарубежную стипендию.

В ходе трехсторонней встречи, одной из центральных тем которой стала отрасль здравоохранения, представители GPHL поделились своим видением будущих тенденций в данной сфере. «Медико-биологические науки можно сравнить с философией самой жизни. В будущем основным приоритетом мировой отрасли здравоохранения станет не только наука о жизни, но и ее философские аспекты. Концепция превентивного лечения болезней, которой придерживаются специалисты по традиционной китайской медицине, приобретет повсеместное распространение.  Уверен, что интеграция китайской и западной медицины принесет большой вклад в развитие мирового здравоохранения», — отмети глава правления GPHL Ли Чуюань (Li Chuyuan) в своей речи на Трехсторонней встрече.

В ходе визита в Новую Зеландию представители GPHL совместно с оклендским Институтом Конфуция провели ряд мероприятий, посвященных «диалогу с миром посредством культуры традиционной китайской медицины». 20 мая компания предоставила региональному Институту Конфуция статус Коммуникационного центра культуры традиционной китайской медицины Shennong Caotang. В дальнейшем стороны намереваются наращивать сотрудничества в сферах подготовки основных кадров, НИОКР и обучения основам ТКМ с целью ускоренного обмена знаниями и интеграции ТКМ и мировых медицинских практик. Эти инициативы будут направлены на глобализацию традиционной китайской медицины на прочном фундаменте из высококлассных специалистов и научно-технологических разработок.

Компания также подписала с Оклендским университетом соглашение о учреждении стипендии посла культуры благоденствия Wang Lao Ji (Wang Lao Ji Auspicious Culture Ambassador Scholarship) для финансирования стажировки студентов в Гуанчжоу. Эта программа позволит воспитать настоящих «культурных амбасадоров», в задачи которых войдет распространение и популяризация принципов традиционной китайской медицины и философии благоденствия, а также содействие инновационному развитию ТКМ.

«В китайском языке иероглиф «ji (цзи)» означает стремление к лучшей жизни, служит основой всего прекрасного и синонимичен понятию «благодати». Мы хотим нести благодать всему миру и делиться мудростью традиционной китайской медицины», — пояснил Ли Чуюань.

«Поддержка зарубежных коммуникаций компанией GPHL и академическое развитие ТКМ позволят заинтересовать молодежь в изучении китайской культуры, обеспечив тем самым интегрированное развитие различных цивилизаций», — прокомментировал президент Института Конфуция в Окленде Яо Цзайюй (Yao Zaiyu).

На территории Оклендского университета также прошла организованная брендом Wang LaoJi Выставка культуры благоденствия ТКМ в Новой Зеландии. Мероприятие привлекло обширную аудиторию, а многие посетили экспозиции выразили желание ближе познакомиться с традиционной китайской культурой.

Располагая крупнейшей в мире базой по производству запатентованных препаратов китайской медицины, компания GPHL владеет 10 проверенными временем брендами, включая Wang LaoJi. История каждой из этих торговых марок насчитывает более ста лет, а объем продаж в 2018 году составил 116 млрд юаней. Наследуя традиционные ценности китайской культуры, компания намеревается и дальше продвигать свои продукты на мировой арене, содействуя обмену и взаимному обучению между цивилизациями.