$ 64.20
€ 70.67
13 ноября 2019 года,
Главная > Федоров «FM» Михаил в рамках группы Рваные Раны выпустил новый альбом
Федоров «FM» Михаил в рамках группы Рваные Раны выпустил новый альбом
28.05.2019, 09:23

Российская рок-группа «Рваные Раны» выпустила новый альбом Приступ Эпохи Безумия, представляющую собой аудио книгу, состоящую из 7 глав. Это третий по счёту студийный альбом группы за последние два года. Автором музыки и стихов на альбоме является бессменный основатель группы: Федоров Михаил.

Приступ Эпохи Безумия был записан в период с 2018 по 2019 год, сведение альбома было сделано в Москве, часть песен была отправлена на мастеринг в Соединённые Штаны Америки.  Альбом включает в себя 7 композиций: Интро и ещё 6 песен, к каждой из которых записано стихотворение. Стихи для альбома озвучила российская актриса театра, кино и озвучивания – Лина Иванова, озвучивавшая главных героинь таких фильмов как: Гарри Потер, Дивергент, Один плюс один, Дедпул Люди икс и многих других.

Альбом существует в четырех вариантах издания: CD, цифровой релиз (iTunes, Google Play), iTunes Deluxe Edition. Каждый из них включает в себя 7 треков, в расширенной версии — 8 треков.

Рок-группа «Рваные Раны» была основана в 2015 году её бессменным лидером, Федоровым Михаилом, которую он основан после завершения своего сольного проекта под псевдонимом «FM».  Все песни группы сочинены и записаны в одиночку её фронтменом. За время своего существования группа выпустила 3 студийных альбома и десять видео клипов.

Официальная страница фронтмена группы — https://vk.com/punkrockmixa