$ 62.83
€ 70.86
15 июля 2019 года,
Главная > Навальнисты запустили фейк против Митрохина для отвлечения внимания с собственных проблем в избирательной кампании
Навальнисты запустили фейк против Митрохина для отвлечения внимания с собственных проблем в избирательной кампании
29.06.2019, 21:08

Сотрудников так называемого Фонда борьбы с коррупцией охватила паника в преддверии выборов в Мосгордуму. Кандидаты Навального опробовали уже все грязные методы предвыборной борьбы, в том числе, тиражирование фейков. Одним из них стал вброс о целом офисе «рисовальщиков подписей» в Москве, пишет телеграм-канал «Шавки Красовского».

Неинтересные москвичам кандидаты Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Иван Жданов и Владимир Милов испытывают явные сложности со сбором подписей. При этом Соболь недавно обвинили  в обмане избирателей и подделке автографов.

Лучший способ уйти от обвинений — обвинить других, что команда Навального и сделала. Под грязный «каток» ФБК попал конкурент Соболь по 43-му округу Сергей Митрохин. Волков заявил, что в якобы накрытом навальнистами офисе «рисовали» подписи, в том числе, за «яблочника». При этом соратник Навального, по своему обыкновению, не предоставил каких-либо доказательств.

Логика штаба Навального примитивно проста, особенно на фоне того факта, что после искусственно раздутого шума Митрохину тут же предложили сняться с выборов. Видимо, Соболь он не по зубам. «Яблочник», в свою очередь, назвал вброс о «рисовальщиках» провокацией, недвусмысленно указав на ее инициаторов. Известно, что политик продолжит борьбу за депутатское кресло.