$ 63.85
€ 70.60
22 сентября 2019 года,
Главная > Бестселлеры крымской недвижимости: выбираем квартиру в трендовых новостройках
Бестселлеры крымской недвижимости: выбираем квартиру в трендовых новостройках
29.07.2019, 12:35

Рынок жилой недвижимости в Крыму активно растёт. Однако вместе с ним активно растёт и спрос. Как сделать правильный выбор и инвестировать выгодно?

Именно по популярности у покупателя выпущенного в продажу жилого комплекса можно судить об удачности проекта в целом. Предлагаем несколько примеров разноформатной недвижимости, которая бьёт рекорды популярности в Крыму.

В числе новостроек Севастополя ЖК «Доброгород» произвёл фурор ещё в момент презентации на международной строительной выставке Construct Crimea. Сегодня ЖК «Доброгород» — это крупнейшая в городе-герое строительная площадка доступного жилья по ценам эконом-класса. Несмотря на демократичность цен, в «Доброгороде» реализованы тренды жилого строительства, которые не часто встретишь и в проектах более дорогого сегмента.

Здесь воплощается в жизнь концепция «умный квартал». По периметру комплекса организовано видеонаблюдение, предусмотрена система контроля доступа в дома, Wi-Fi во всех дворах, зарядные столбики для гаджетов в общественных пространствах, «умное» освещение с датчиками движения. Инновационные технологии позволяют сократить коммунальные расходы, в том числе на электро- и теплоэнергию. 

В «Доброгороде» можно приобрести квартиры-студии, а также однокомнатные и просторные 2-х и 3-комнатные квартиры с эргономичными планировками. ЖК находится в центральном районе Севастополя.

Внимание любителей курортной недвижимости сейчас активно привлекает курортный комплекс «Адмиральская лагуна». КК расположен в комфортном Гагаринском районе Севастополя на берегу Абрамовой бухты на первой линии у моря. Эту локацию предпочитают и бизнес-аудитория, и гости города для постоянного или временного проживания. В состав комплекса входят жилые корпуса, объекты торговой и социальной инфраструктуры и один из лучших пляжей на крымском побережье. 

Доходность апартаментов существенно выше, чем у привычных квартир и сравнима по уровню с облигациями федерального займа. Кроме того, приобретая недвижимость на этапе стройки, можно обеспечить себе прибыль за счет увеличения стоимости объекта по мере завершения строительства. К слову сказать, последние очереди обоих проектов будут сданы уже в будущем году

Третий уникальный для Крыма проект — это жилой квартал комфорт-класса «ЦентрПарк» в курортной зоне Евпатории, расположенный рядом с евпаторийской набережной и лечебным Мойнакским озером. Проект отличается элитным архитектурным стилем, высоким качеством материалов, а также безупречностью предоставляемых в дальнейшем услуг. 

Несколько вариантов не обязательно топовой, но подходящей для вас недвижимости в Крыму реально найти у одного застройщика. Главное, определившись с рамками бюджета, выбрать надёжную строительную компанию, в портфеле которой обязательно присутствуют и успешно завершенные, и строящиеся в соответствии с действующим законодательством проекты.