$ 63.63
€ 70.92
22 октября 2019 года,
Главная > Биглион назвал товары, чаще всего приобретаемые по купонам
Биглион назвал товары, чаще всего приобретаемые по купонам
13.08.2019, 06:25

Биглион посчитал самые популярные сезонные категории по всей России: от праздничного декора до товаров для дачи

Подарки, сувениры, а также всевозможные мелочи для создания праздничного настроения стали одними из самых продаваемых товаров в категории «Товары по купонам» на сайте “Биглиона” (43% от общего числа продаж). Об этом говорит статистика, которую собрали аналитики компании.

В частности, покупатели чаще всего приобретали со скидкой авторские торты и подарочные наборы сладостей; изысканный листовой чай и ароматный кофе, натуральную косметику и изысканные композиции из цветов. Интересно, что четвертая часть от количества купонов на подарки и сувениры – это предложения на фигуры и даже целые букеты, собранные из гелиевых шаров. Последнее легко объяснить сезонностью: именно в конце весны и в начале лета во всех школах проходили выпускные и последние звонки. Гелиевые шары — отличный способ украсить праздничный зал.

На втором месте по популярности в категории “Товары по купонам” — полезные гаджеты. 18% купонов продано на детские GPS-часы, умные часы Smart Watch, фитнес-браслеты, внешние аккумуляторы и другие диджитал-товары.

Заметно также стремление пользователей сервиса облагородить свой дом: скидки на предметы интерьера и мебели, разнообразные товары для дома и дачи составили 16% от общего числа приобретенных купонов. Наиболее популярными здесь оказались предложения на изготовление, доставку и монтаж натяжных потолков, остекление лоджии или балкона, установку пластиковых окон. Кроме того, покупатели приобретали портативные мини-кондиционеры, гамаки и кресла-пуфики, пледы, покрывала и другие необходимые для комфорта и уюта вещи.

Покупатели не забывают и про свое здоровье — еще 9% купонов за апрель, май и июнь пришлось на доставку блюд для правильного и сбалансированного питания, наборы свежих продуктов с рецептами и питьевую воду. В эту же категорию вошли кофеманы, которые постарались сэкономить на капсулы для кофемашин и зерновой кофе.

При подсчете статистики аналитики компании “Биглион” учитывали все продажи в категории за три месяца — с апреля по июнь 2019 года. За это время было продано более 10 тысяч купонов в этой категории.

«Биглион» – крупнейший в России онлайн-сервис, реализующий идею разумного потребления. Через сайт и мобильное приложение компания предоставляет миллионам пользователей скидки до 90% на товары и услуги. Также «Биглион» развивает собственный кэшбэк-сервис и является агрегатором скидок сторонних интернет-магазинов.

Сервис основан в 2010 году, сегодня работает в 75 городах России и сотрудничает с более чем 20 тысячами партнеров. «Биглион» гарантирует безопасность переводов и безупречный клиентский сервис 24 часа в сутки. Многоступенчатая проверка партнеров обеспечивает высокое качество услуг. Трафик Биглиона за год более 100 млн посещений.