$ 64.47
€ 71.53
16 сентября 2019 года,
Главная > На международном рынке пищевых добавок появилась новая восходящая звезда GLYMATE
На международном рынке пищевых добавок появилась новая восходящая звезда GLYMATE
17.08.2019, 13:16

Glymate™ — новая нутрицевтическая компания, основанная в Южной Калифорнии. В июне 2019 года предприятие официально представило на американском рынке свою уникальную пищевую добавку, предназначенную для сбалансирования уровня сахара в крови. Это событие положило официальное начало международной маркетинговой кампании продукта, который на сегодняшний день уже доступен потребителям во всех уголках земного шара.

Glymate™ — пищевая добавка, ускоряющая процесс клеточной регенерации. Продукт отличается от имеющихся на рынке аналогов своим запатентованным основным ингредиентом, оказывающим благотворное влияние на человеческий организм в самых разных аспектах. Наша технология клеточной регенерации повышает здоровую чувствительность организма к инсулину и стимулирует его выработку, что способствует расщеплению глюкозы из пищи и ее преобразованию в энергию†. При постоянном приеме Glymate™ наполняет тело энергией и помогает снижать вес†. Приобрести добавку можно на веб-сайте компании, а также через платформу Amazon. Мы активно сотрудничаем с дистрибьюторами для расширения нашего присутствия на рынках мира.

Сегодня более 400 млн человек по всему земному шару страдают от сахарного диабета, а число пациентов с высоким уровнем сахара и преддиабетическим состоянием еще больше. «Для эффективного лечения и профилактики этого серьезного заболевания необходимы решительные действия», — гласит заявление Американского центра контроля заболеваемости. Компания Glymate посвятила годы исследований и многочисленных клинических испытаний удовлетворению насущных потребностей человечества в этом остро стоящем вопросе. В состав Glymate™ входят компоненты исключительно натурального происхождения. Продукт не содержит лактозы, сои, глютена, сахара, консервантов и производится компанией Robinson в Калифорнии. Его уникальная гелеобразная формула с запатентованной технологией клеточной регенерации оптимизирует и балансирует уровень сахара, холестерина и триглицеридов в крови, способствуя здоровому метаболизму жиров†. Текстура добавки повышает растворимость и впитываемость активных веществ. Ключевой ингредиент Glymate™ воздействует на организм на молекулярном уровне и выполняет целый ряд функций внутри клеток†.