$ 70.75
€ 78.55
30 мая 2020 года,
Главная > Рябинский: Слухи о банкротстве МИЦ – миф
Рябинский: Слухи о банкротстве МИЦ – миф
12.10.2018, 18:18

Глава группы компаний МИЦ Андрей Михайлович Рябинский назвал слухи о банкротстве и возможном побеге за границу – мифами. Об этом он рассказал на YouTube канале “О новостройках” 12 октября 2018 года.

По словам Андрея Рябинского, распространяемые слухи не имеют ничего общего  действительностью. МИЦ не только является успешной компанией, но и продолжает выкупать новые площадки для строительства недвижимости в Москве. Какой смысл этим заниматься, если я собрался куда-то сбегать? — комментирует слухи девелопер.

Про девелоперов всегда ходят разные слухи. Наверное, про всех застройщиков говорили, что они стали банкротами. На чем основывается эта информация – непонятно, — добавил он.

Тем не менее, бизнесмен подтвердил факт наличия британского гражданства у своей супруги, но отметил, что не видит в этом ничего криминального и зазорного. Просто так получилось, и жена с дочерью сейчас живут в Лондоне, — добавил Рябинский.

Сам председатель совета директоров ГК“МИЦ” отметил, что имеет только гражданство России, и менять его не собирается, продолжая упорно работать на рынке Москвы и Подмосковья.

Рябинский предположил, что слухи о банкротстве могли появиться осле того, как обанкротилась одна из крупнейших девелоперских компаний UrbanGroup, после чего ее владелец покинул территорию Российской Федерации.

Бизнесмен считает, что ситуация с UrbanGroup не имеет ничего общего  его компанией. О том, что конкурентов ждет такая участь, он предполагал давно, так как их ценовая политика была необъяснимой.

Кроме того,девелоперРябинский отметил переход на эскроу-счета, которые позволят обезопасить дольщиков от мошеннических действий о стороны неблагонадежных застройщиков.