$ 63.95
€ 71.13
19 октября 2019 года,
Главная > Светская львица заговаривает туфли перед выходом в свет
Светская львица заговаривает туфли перед выходом в свет
18.09.2019, 08:16

В коллекции актрисы и телеведущей Татьяны Карматковой более 500 моделей различных туфель. Особняком стоят модели от марки Jimmу Choo. К ним дива питает особое отношение, покупая их только в «правильные» дни, а также определенным образом заговаривает каждую модель после покупки.

«Мне кажется, все туфли Jimmy Choo приносят мне удачу. Но чтобы это случилось наверняка, я делаю следующее. Каждую новую пару обуви я покупаю с определенной задачей. Представляю, какие события при этом должны войти в мою жизнь. И заговариваю «обновку» каждый раз перед тем, как выйти из дома», — сообщила журналистам Карматкова в рамках передачи «Мужское и Женское». И, кажется, такой подход действительно приносит свои плоды. Увлекательный рассказ о туфлях и энергиях услышала племянница модельера Сандра Чой и пожелала лично познакомиться с интересной актрисой, прислав Татьяне личное приглашение на гала-ужин в Москве. Там Карматкова не только смогла лично пообщаться с представителями семейного древа Джимми Чу, но и с топ-менеджерами компании: Пьером Дени и Паоло Сепи.

«Я на 7 небе от счастья, — написала в своем блоге Татьяна. — Ибо не только смогла соприкоснуться с легендами мира моды, но и осознать, что мои жизненные установки являются правильными не только для меня, но и для представителей любимого бренда. Генеральный директор марки Пьер Дени, например, полностью согласился с моей концепцией покупки обуви, заявив, что так же имеет в своей коллекции пары, приносящие ему удачу. Именно их он старается одевать на все важные переговоры».

В конце вечера «энергичную» блондинку ждал еще один подарок. А именно сапоги из новой коллекции бренда, полученные из рук руководителя компании. Обновка, разумеется, тут же замотивировала актрису на покорение новых вершин в профессии.