$ 66.00
€ 73.22
18 августа 2019 года,
Главная > Российские СМИ рассказали новую версию «украинских диверсий» в Крыму
Российские СМИ рассказали новую версию «украинских диверсий» в Крыму
17.08.2016, 09:47

В результате "диверсий украинских спецслужб" на территории аннексированного Крыма погиб подполковник ФСБ России Роман Каменев и механик-водитель БМД Семен Сычек. Подозреваемых по уголовному делу пока нет. Об этом пишут российские СМИ.

6 августа сотрудники отдела сопровождения оперативных мероприятий разбились на 3 группы, получив якобы оперативную информацию, что пособники "диверсантов" Е. Панов и А. Захтей ближайшей ночью планируют встретить из-за границы отряд. Одну из групп возглавил начальник отдела подполковник ФСБ Роман Каменев.

Место встречи "разведчиков и пособников" известно только условно — в районе села Суворово. Именно поэтому спецназовцам надо было разделиться.

Почти в 2:00 часа ночи на группу Каменева вышла группа вооруженных людей, которым подполковник ФСБ предложил сдаться. Но после этого один из "украинских диверсантов" начал стрелять из автомата, в ходе чего Р. Каменев умер от ранений. По информации россми, двое "преступников" были уничтожены, а трое "обезоружены и положены на землю".

На следующий день в заболоченной местности возле залива Сиваш была обнаружена вторая группа "диверсантов".