$ 63.71
€ 70.52
23 ноября 2019 года,
Главная > Целительница Злата: Кто сказал, что жизни после смерти не существует?
Целительница Злата: Кто сказал, что жизни после смерти не существует?
9.11.2019, 14:59
Кто же сказал, что и призраков нет? Даже самые стойкие скептики порой замирают от страха, задумываются, когда чья-то тень неожиданно проскользнёт мимо них. А что вы скажите о мистических историях, тысячи нераскрытых делах, которые хранятся в архивах? Какое оправдание придумаете тому, что многие маги содействовали расследованиям и выводили из тупиковых ситуаций?
Да, сейчас никто не сможет ответить должным образом на все эти вопросы. Более того, никто достоверно не сможет объяснить всю сущность и природу магии. В этой статье целительница- маг России, Казахстана и Европы, Злата, расскажет совершенно реальную историю из собственной практики, тогда вы узнаете, на что, действительно, способна магия, и бывают ли на свете чудеса.
«Ко мне обращаются разные типажи людей с абсолютно уникальными случаями. Сегодня я поведаю вам историю одной из моих клиентов, которая с помощью «поддержки близких» смогла обрести счастье. Данных, естественно, я открывать не могу, так как по условиям обрядов необходимо молчать о том, кем и как именно был получен результат.
Она обратилась ко мне в свой тяжёлый период жизни, «ища последнюю надежду на спасение», как твердила она тогда. Дело в том, что буквально за один год эта женщина потеряла достаточное количество близких: от смертельной болезни умерла её мать, через неделю от горя скончался и отец. Муж ушёл к другой женщине, а детей у неё ещё не было, поэтому она осталась совершенно одна. Не успев опомниться от произошедшего, как ей пришла нерадостная повестка в суд за неуплату долгов. Казалось бы, жизнь совершенно разбита и уже ничего не можешь, да и не хочется делать в этом мире.
Единственное, что придавало ей сил на тот момент, да и собственно делает ситуацию необычной, так это вещие сновидения женщины, где её родители буквально за руку водили по её будущему – показывали счастливых детей, загородный дом, любящего мужа и весёлую её, причем всё в мельчайших подробностях. Такой сон ей снился каждый день после кончины близких. Однако, горькая реальность не давала покоя. В какой-то момент она уже начала сходить с ума, не понимая, что происходит. Таким образом, обратилась ко мне за помощью – разобраться во всей ситуации.
Конечно, медлить было нельзя, так как вот-вот должен был состояться суд, который грозился целым сроком. Мы провели диагностику, и было решено действовать по чёрной магии. Конечно, денег на обряды у неё не было, а ситуация – безысходна. Тем не менее, выход есть всегда. Я предложила ей бесплатную магическую помощь в финансовом плане, однако платить нужно всегда, особенно, когда дело доходит до чёрной магии. Дело в том, что я могу провести обряды, не взирая на расходы, но для баланса природы мне необходимо забрать что-либо взамен: годы жизни, красоту, здоровье, выносливость и т.д., то есть это может быть что угодно. Конечно, вы можете выбирать и заплатить деньгами, отказавшись от такого предложения. Всякий, кто соглашается на такую сделку, изначально предупреждён обо всех нюансах, так было и в этом случае.
Обряды были совершены, и вот уже через 13 дней она позвонила мне с удивительными новостями. После трех часов после совершения обряда она на улице столкнулась с молодым человеком, который стоял около её машины и виновато пожимал плечами. Он совершенно подходил под образ мужчины из её снов. Тогда он случайно задел её машину, слегка помяв бампер. Вмятина была не глубокой, однако мужчина захотел все компенсировать, обменялись телефонами, а на следующий день встретились. Оказалось, что он работает адвокатом и, выслушав историю женщины, с радостью принялся за дело, не взирая на оплату, ведь денег, чтобы рассчитаться за услуги у неё и не было. Дело было выиграно абсолютно чудесным образом. Она полностью сохранила своё имущество.
По итогу, этот адвокат стал её мужем, от которого родились двое отличных ребят. Мужчину стали продвигать по карьерной лестнице, тем самым увеличивая заработок. На данный момент они проживают именно в том загородном доме, которые когда-то во сне показывали ей родители. Более того, ей приснился последний сон от близких, где они спокойно отпускают её и уходят в свой мир. Конечно, на этом жизнь не останавливается! Теперь у неё есть надёжная опора, счастливая семья и стабильный заработок, а также множество других планов на будущее. Фундамент для всего этого был заложен лишь за несколько часов, а результаты были видны уже по истечению 13 дней!».
Думаете это нереально? Возможно ли достичь всего этого в действительности? Конечно, можно продолжать задавать все эти вопросы до сих пор, однако вы никогда ничего не узнаете, пока не рискнёте.
По всем вопросам вы можете обращаться к Злате по номеру, который не меняется уже более 20 лет, +7(777)276 31 67, для иностранных жителей звонки принимаются и в WhatsApp +7(700) 0800300, для того, чтобы узнать больше об услугах мастера и о магии в целом, переходите в Инстаграм @zlata.kz, либо на сайт zlata.kz. Важно отметить, что Злата переписок не ведёт, принимает только звонки на прямую, а также не гадает и не предсказывает. Более подробную информацию о различных вопросах можно узнать и на Youtube канале «Злата Целительница-маг».