$ 63.23
€ 70.43
12 декабря 2019 года,
Главная > Деятельность завода Kronospan попала под прицел Генпрокуратуры РФ
Деятельность завода Kronospan попала под прицел Генпрокуратуры РФ
26.11.2019, 22:26

На ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, запланированной на следующий месяц, президент отреагирует на массовые призывы ведущих экологов и СМИ о деятельности австрийского холдинга Kronospan, который по их информации занимается экологическим терроризмом в странах Восточной Европы.

Австрийский завод Kronospan угодил в экологический скандал в России. На его деятельность жалуются жители близлежащих городов и сел, а активисты Национального экологического корпуса уверены, что дальнейшая работа завода может привести к экологической катастрофе. В случае, если контролирующие органы не отреагируют должным образом, все они готовы принять участие в массовых акциях протеста. Европейское издание Political Lore пишет, что люди совместно с активистами напишут президенту России обращение, которое он зачитает на своей ежегодной пресс-конференции. Данную информацию подтвердили в пресс-службе Кремля.

Популярное в России радио Businnes FM, специализирующееся на новостях бизнеса, сообщает, что Генпрокуратура РФ изучила материалы дела и готова осуществить комплексные надзорные меры в отношении работы австрийского завода, специализирующегося на изделиях из древесины.

Ранее теме экологической проблемы из-за деятельности европейцев в России был посвящен фильм-расследование издания “Момент Истины”, который набрал уже сотни тысяч просмотров на YouTube.